
Найдено более 1263 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 27 июл 2021, 23:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Сазан,карась, карп с картофелем, запечённые в духовке
На камбалу похож 

- 30 июл 2021, 08:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Блюда из овощей
Мне лично кабачки только жаренные нравятся, а тушёные они не очень. Жена что-то подобное готовила, только вместо курицы комбинированный фарш.
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1051
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1051
- 30 июл 2021, 14:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Блюда из овощей
Вот это класс, особенно утром холодные. Надо ещё в муке обвалять.
- 30 июл 2021, 19:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Блюда из овощей
А вот так кабачки особенно вкусны



- 31 июл 2021, 09:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Спиннинг - это сложно?
Сюда напишу, оригинальное крепление двойника к поролоновой рыбке

- 01 авг 2021, 03:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Ундоры (Ульяновский р-н)
У меня друзья на жмых ловят 

- 01 авг 2021, 06:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Экология и рыбные запасы
Для устранения последствий негативного воздействия рекомендуется проведение искусственного воспроизводства в виде выпуска в Куйбышевское водохранилище в границах Ульяновской области рыбы в одном из двух вариантов: 11 150 штук стерляди или 18 037 экземпляряв сазана. https://ulpressa.ru/2021/07/31/%D...
- 02 авг 2021, 09:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Остановись мгновенье...
На закате солнца.


- 02 авг 2021, 14:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: г. Тольятти (Самарская обл.)
А что непонятного, ещё Сабанеев и Аксаков писали что наживка должна всегда быть вкуснее, чем прикормка.
- 07 авг 2021, 08:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 08 авг 2021, 05:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыба горячего копчения
Окунь вообще самая вкусная рыба, но вот лично мне больше нравится горячий окунь и не толькоСахалинский писал(а): ↑07 авг 2021, 15:46Холодными окуни мне кажется вкуснее, чем сразу их кушать после копчения.
