У нас на работе весь ИТР привился кроме меня, пока антитела спасают от прививки. Все живы и здоровы только у некоторых температура была, есть заболевшие после прививки. Поэтому здесь советовать не надо каждый должен сам решить. На счёт клинических испытаний, я уверен там из наших медиков никто не пр...
Ну если быть точным, то вот: ... Клинические исследования представляют собой долгий и кропотливый процесс, при котором от разработки идеи в лаборатории до регистрации продукта проходит, в среднем, более 12 лет. Такой последовательный и детальный подход применяется, потому что безопасность и благопол...
А знаете ли вы,что до сих пор воды в Киндяковке нет, тоненькая струйка.
Интересно мне что за подвижка грунта была или землятресение?
Вот как вода достается.
Слишком много всего, синтя рыба очень вкусная, да к тому же ещё и жирная. Лично я б воспользовался рецептом Жени, только вместо карасей уклейка. Я представляю какой вкусный был бы картофель
Речь о другом такая страна , а люди которые отработали десятки лет получают пенсию на которую просто нереально прожить Как-то на пляже рядом пенсионерки загорали и я невольно подслушал их разговор. За квартиру отдай и остаётся, да почти ничего не остаётся и они вспомнили СССР, но к сожалению возврат...