Для первого раза отлично, со временем краска выгорит и не отличишь от родной. Теперь будешь не только ванные комнаты и туалеты делать, а авто тоже
Я тоже планировал Оку покрасить, но подвернулась другая машина и я продал такую какая есть
Наконец-то погода радует, нет этой африканской жары и мы с другом решили открыть сезон на одном пруду. Рано не поехали прохладно, а прибыли в девятом часу. Я накачал лодку, а друг стал ловить с берега, он недавно кастинговую снасть приобрел и стал тренироваться. На меляках малька просто тьма, а хищн...
Я тоже ловлю иногда на джиг-риг, основные всё-таки его преимущества- это быстрая замена приманки и дальнобойность. Но иногда клюет на него активнее, чем просто на джиг
Пипец рыбаков стало! Помню, когда 37 маршрут пустили, мы с друзьями со спиннингами ходили с Дачного до Лаишевки,по пути всего пару рыбаков попадалось. А сейчас одни рыбаки, да ещё с моторами.
Пруд это замкнутый водоем, а их вокруг Ульяновска хоть пруд пруди. 🤣 Хищника очень много почти в каждом водоёме и он очень капризный, очень. Поэтому я не пишу название где был, а то были случаи что потом высказывали: вот отправил и мы ничего не поймали. К сожалению так часто бывает. На один всем изв...