Найдено более 1263 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Дмитрий
27 авг 2021, 06:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Советы по ремонту автомобиля

Для первого раза отлично, со временем краска выгорит и не отличишь от родной. Теперь будешь не только ванные комнаты и туалеты делать, а авто тоже :)
Я тоже планировал Оку покрасить, но подвернулась другая машина и я продал такую какая есть :-(
Дмитрий
28 авг 2021, 16:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

Наконец-то погода радует, нет этой африканской жары и мы с другом решили открыть сезон на одном пруду. Рано не поехали прохладно, а прибыли в девятом часу. Я накачал лодку, а друг стал ловить с берега, он недавно кастинговую снасть приобрел и стал тренироваться. На меляках малька просто тьма, а хищн...
Дмитрий
29 авг 2021, 08:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд д. Дубровка (Ульяновский р-н)

Я тоже ловлю иногда на джиг-риг, основные всё-таки его преимущества- это быстрая замена приманки и дальнобойность. Но иногда клюет на него активнее, чем просто на джиг :|
Дмитрий
29 авг 2021, 08:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Советы по ремонту автомобиля

Сахалинский писал(а):
28 авг 2021, 19:47
Машина должна ездить, а не стоять!
И это правильный ответ :hi_ya:
Дмитрий
30 авг 2021, 05:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Пипец рыбаков стало! :o Помню, когда 37 маршрут пустили, мы с друзьями со спиннингами ходили с Дачного до Лаишевки,по пути всего пару рыбаков попадалось. А сейчас одни рыбаки, да ещё с моторами. XD
Дмитрий
30 авг 2021, 15:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

Пруд это замкнутый водоем, а их вокруг Ульяновска хоть пруд пруди. 🤣 Хищника очень много почти в каждом водоёме и он очень капризный, очень. Поэтому я не пишу название где был, а то были случаи что потом высказывали: вот отправил и мы ничего не поймали. К сожалению так часто бывает. На один всем изв...
Дмитрий
01 сен 2021, 04:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Соревнования "Pro Anglers League"

Да нормально всё, в десятку вошли. Сегодня судака ловить будут, а вот что случилось с чемпионами, вообще непонятно.
Дмитрий
02 сен 2021, 09:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: ЧМ-2022 (футбол)

А что все ждали чуда, команда будет набирать опыт с каждой новой игрой.
Играли очень осторожно, так дальше не пойдет. И нападающих у нас как-будто нет :|
Дмитрий
03 сен 2021, 12:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Надежные узлы

Сейчас особенно актуально будет, флюр+американка

И флюр+плетня