Найдено более 1252 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Дмитрий
06 апр 2021, 16:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (за городом)

Вот это радует, хоть щука отнереститься спокойно.
А то вы жерличники её просто задолбали :angry:
Никакого покоя :tease:
Дмитрий
06 апр 2021, 17:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (за городом)

Может быть Юрий, но мне щуку жалко :-( знаю некоторых кто в двоем ставит почти по 50-ть жерлиц. Тем более с шуруповёртом :angry:
Дмитрий
07 апр 2021, 13:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Кошки-Теняково (Татарстан)

Виталий, рановато ещё если ты про спиннинг :lasso: в Тереньге лёд под замок в Татарстане гораздо холоднее. Если на закраинах только.
Дмитрий
07 апр 2021, 13:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Веб-камера (on-line)

Это скорее видеонаблюдение за гнездом солнечного орла (могильник). :grandpa:
Посмотреть можно :D ЗДЕСЬ.

Изображение
Дмитрий
09 апр 2021, 21:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд п.Плодовый (г.Ульяновск)

корнер писал(а):
06 апр 2021, 17:09
В четверг 13 - 15 тепла от гидромета и рп5. в воскресенье и понедельник от них такое же тепло.
Вчера вспоминал тебя будучи на рыбалке, весь день калатун, дождь и только под вечер выглянуло солнышко. Выхи тоже прохладно будет, вот так верить синоптикам они мне чем-то политиков напоминают XD
Дмитрий
10 апр 2021, 08:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на Южном Урале

Восстановили памятник кыштымскому карлику Алешеньке... В окрестностях Кыштыма, недалеко от озера Анбаш, восстановили памятник кыштымскому карлику Алешеньке. Ранее постамент был разрушен, а скульптура, изображающая гуманоида Алешеньку, была украдена неизвестными людьми. В данный момент, новое тельце...
Дмитрий
11 апр 2021, 15:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Другие реки

Сегодня решили открыть спиннинговый сезон и как обычно рванули к соседям. Народу полно, что не скажешь по рыбе, видел как в толпе поймали щуку. А ведь раньше все наоборот было, спиннингистов никого, а щуки полно. Погода классная, птички поют. Продолжаем пытаться кого-нибудь изловить. Первые монстры....
Дмитрий
12 апр 2021, 16:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на Южном Урале

Как говорил друг моего отца: тащишь на килограмм, вытащишь граммов на 500-от, а домой придёшь взвесишь всего граммов 100-то XD
Рыбаки ;)
Дмитрий
13 апр 2021, 04:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Утка (Старомайнский р-н)

Как и каждый год, сколько не пытался я раньше открыть сезон на своей любимой речке, ничего из этого не получается. Пока вода не станет теплее чем в заливе, соответственно рыба в речки не зайдёт. Да и под горой сейчас хрен проедешь, ручьи из леса размыли дорогу. Вообщем ничего нового, ещё пару недель...
Дмитрий
13 апр 2021, 11:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Утка (Старомайнский р-н)

Может, в заливе лёд плавать будет, а Утка мелководная речка и течет по равнине где днём прогревается и кстати я и не только замечал что весной рыбка начинает клевать не с самого утра, а когда водичка прогреется. Но спорить не будем, я с 1992 года на Утку катаюсь и лучше всего клёв конец апреля начал...