Бред полный.
Найдено более 1254 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 05 июн 2021, 17:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 06 июн 2021, 16:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Криуши (Сенгилеевский р-н)
Ну вот, сегодня здесь открылся. Конечно хотелось на моторе прокатиться, но у одного друга полнолуние, а у другого новолуние. И я решил на веслах сезон отрыть. В принципе поклевок много, но к сожалению никто приманку не догоняет. Перепробовал все и остановился на личинке стрекозы от фанатик. После оч...
- 12 июн 2021, 18:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: "Рылейка" (Набережная р.Волга)
Сегодня после полудня приехал сюда, народу пипец полный, а что делать стал ловить. Вобщем все ловят на отводной и довольно неплохо. Хотя судак так себе ну а я как обычно, на джиг. Кстати очень многие отпускают мелочь и это радует. Я ловил на меляке, вот вопрос у меня, когда перестанут гонять на мото...
- 13 июн 2021, 06:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Чемпионат Европы по футболу - 2021 (перенесён 2020)
Бельгия - Россия 3:0
Всё как обычно, ничего нового
Всё как обычно, ничего нового

- 14 июн 2021, 16:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: "Рылейка" (Набережная р.Волга)
Сегодня здесь открылись, собственно клевал судак в течении дня, я думаю все поймали. Много мелочи, которую как обычно топили, рыбалка понравилась, единственное это слип, столько народу. https://i.postimg.cc/g0bFKdR3/IMG-20210614-085650.jpg https://i.postimg.cc/bNMjs1wC/IMG-20210614-100326.jpg https:...
- 19 июн 2021, 17:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Сегодня побывал на Рылейке на дедовском насчитал больше 35-ти человек, стоят плечом к плечу, не соблюдают дистанцию, а тем временем коронавирус распространяется, никто ничего не боится. Уехал где слип, там покидал на выбросе мелкий судачок, чуть ближе бершик. Всю рыбу отпустил. После с женой уехал в...
- 20 июн 2021, 04:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Юра, я не в том смысле, надо заботиться о своём здоровье как ты, всегда один сидишь с удочкой и никого не подпускаешь близко :) Просто у нас на работе одна мадам съездила на юбилей и после этого все 35 человек заболели, многие в больнице оказались. На прошлой неделе у нас бывшая работница умерла от ...
- 20 июн 2021, 07:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Поздравления с религиозными праздниками
С праздником Святой Троицы!

- 20 июн 2021, 18:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Шиловка (Сенгилеевский р-н)
Сегодня такая погода, решил со своей второй половинкой скататься в Шиловку. Собирается она у меня очень долго, поэтому на месте были в полдень. Жара конкретная, а вода прелесть, правда зацвела. По рыбе так скажу, поклевок полно и чего я только не пробовал джиг, джиг-риг и конечно отводной. На все в ...
- 21 июн 2021, 00:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Шиловка (Сенгилеевский р-н)
Видишь ли, каждый ставит определенные задачи перед собой на рыбалке. Кто-то рыбу поймать и побольше чтобы эта самая рыбалка окупилась, кто-то чтобы поесть, лично я езжу отдыхать и в основном улов свой я отдаю, редко очень едим речную рыбу.
- 21 июн 2021, 23:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Чемпионат Европы по футболу - 2021 (перенесён 2020)
Вот не хотелось смотреть, так нет жена разбудила, а сама легла спать после первого тайма
Чуда не произошло.

Чуда не произошло.