Найдено 216 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 17 апр 2021, 02:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыбалка на Южном Урале
Часовая послеобеденная рыбалка на оз.Увильды. Вчера после обеда ходили с Сергеем на рипуса. Место выхода,где обычно с Сергеем заходили на лёд с утра, сейчас у берега много открытой воды. Лёд тает на глазах. :o https://b.radikal.ru/b05/2104/c0/19d529a5ed7b.jpg Рядом по берегу тоже уже на лёд не зайт...
- 17 апр 2021, 21:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыбалка на Южном Урале
Сезон зимней рыбалки закрыт! 17.04.21 г. Доброго вечера всем форумчанам! Сегодня закрыл сезон зимней рыбалки, в частности рыбалку на рипуса на оз. Увильды. Вышли на лед с Сергеем как обычно в 5.00 утра. Кое-как нашли место выхода на лед, у берега во многих местах уже есть открытая вода. К "шал...
- 28 апр 2021, 07:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Карьеры у УКСМ (г.Ульяновск, Засвияжье)
Перемены на карьерах УКСМ! Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" (Виктор Цой) Сколько раз бывал и рыбачил на карьерах УКСМ и каждый раз думал, неужели не найдётся в Ульяновске чиновник ...
- 22 июн 2021, 21:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: О коронавирусе "COVID-19"
- необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе; - ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, н...
- 02 июл 2021, 10:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (с.Лаишевка)
Любовь к свияжскому лещу... Дубль №8. Сегодня снова на рыбалке, вчера был сильный дождь и наверняка рыболовов будет меньше в пятницу. Пока ехал к своему месту, в одном месте чуть не застрял. Проскочил! :hot: Вчера здесь, как впрочем и в городе, был очень сильный дождь. Огромне лужи и местами такая ...
- 05 июл 2021, 09:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (за городом)
Где-то на реке Свияга... С пятницы на субботу, с 2 на 3 июля,мы с друзьями ездили на Свиягу... Решили ехать за город, подальше от Ульяновска, на новые места, чтобы отдохнуть, посидеть у костра и пообщаться и конечно рыбку половить. Выехали в 17.00 часов, а рыбалку начали с общения и чаепития. https...
- 07 авг 2021, 09:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Совместные выезды (встречи) фотографов-любителей - 2021
Куст бузины или фотопрогулка в район пос.Большие Ключищи 4.08.2021 г. Всем привет. В этом фоторепортаже я хочу вам рассказать о совместной фотопрогулке с Сергием А. в лес и на болото за пос. Большие Ключищи. Немного о пред истории этой поездки... Дней 10-12 назад в соц сети "Одноклассники"...
- 10 авг 2021, 19:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (с.Карлинское)
Рыбалка с ночёвкой на реке Свияга... Наконец-то более-менее выспался и решил написать отчёт о рыбалке.... Вчера, ближе к обеду, ко мне должен был приехать мой товарищ и сослуживец по Сахалину, Альберт Н. Не виделись мы с Альбертом уже давно, лет 18-20. Мой сослуживец решил в августе немного попутеш...
- 17 авг 2021, 11:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд п.Плодовый (г.Ульяновск)
Ну вот и на нашей улице праздник. Даже напарник хорошего поймал на червя.
У меня пять штучек. 180, 380, 740, 780 и 960 гр. Пышка, кукуруза. Народу поменьше чем вчера, но прилично.
К 10 заметно поубавилось. Видимо не ахти.

У меня пять штучек. 180, 380, 740, 780 и 960 гр. Пышка, кукуруза. Народу поменьше чем вчера, но прилично.
К 10 заметно поубавилось. Видимо не ахти.

- 19 авг 2021, 21:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Борьба с браконьерством
Двадцать седьмым общественным рейдом, направленным на очистку реки б."Черемшан" от мусора негативно влияющих на природу и ее обитателей, одним экипажем прошли немного по городу в направлении в верх по течению реки. Дошли чуть выше "Бригадировки" Двадцать Восьмым рейдом, одним эки...
- 26 авг 2021, 21:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Советы по ремонту автомобиля
Шпатлёвка кузова автомобиля своими руками... Всем доброго вечера! Хочу в этом фоторепортаже рассказать вам, как я своими руками заделывал ржавчину на арке заднего левого колеса. Конечно у меня такого желания,чтобы делать ремонт самому не было, думал на СТО по кузовным работам мне сделают быстро и к...