Найдено 209 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
20 сен 2021, 22:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Акция "Чистый берег"

Волга в Ульяновске стала на 50 мешков с мусором чище... 17.09.21 г. Осенний этап акции «Дни Чистой Волги» и «Вода России» состоялся на берегу реки Волги между Императорским и Президентским мостами в Ульяновске 17 сентября. Участие в субботнике приняли представители Минприроды региона, Рослесинфорг,...
Сахалинский
14 окт 2021, 16:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Животные или птицы в добрые руки

Два котёнка у мусорного контейнера... Добрый вечер! Сегодня утром жена гуляла с собакой и возвращаясь домой мимо мусорных контейнеров (у.Рябикова,38), у которых стоял мусоровоз и выгружал мусор из контейнеров. Рабочие в это время собирали упавший мусор при загрузке и кидали его в мусоровоз. У конте...
Сахалинский
15 окт 2021, 04:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Животные или птицы в добрые руки

Друзья! Может быть кому-то нужен котёнок? Возьмите себе, а то котята замёрзнут или собаки бродячие задушат. На ночь мы с женой котят занесли в подвал и поставили коробку у батареи, там им будет тепло. Вечером мне написали подписчики на страницах фейсбука, а в 22.30 приехали муж с женой, лет 63-65, ...
Сахалинский
26 окт 2021, 19:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Спасение диких животных

На «лесные столовые» для диких животных направят 2 млн рублей В Ульяновской области продолжаются осенние биотехнические мероприятия. На территории общедоступных охотничьих угодьях они проводятся сотрудниками департамента охоты, на закрепленных угодьях — охотпользователями. «Кормушки и специальные п...
Austin
14 ноя 2021, 20:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Прогулка в горах

Давно хотел посетить Lake Peak (Озёрный пик) - один из пиков наших окрестных гор (окрест Санта Фе, Нью Мексико). И вот под самый занавес грибного сезона 2021 г (точнее, 11 сентября сего года), не найдя желающих составить мне компанию, пошел один. Высота пика 3782 м, однако маршрут был несложным, пос...
Сахалинский
29 ноя 2021, 21:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Что нужно сделать,чтобы на форуме писали отчёты?

Ужас. Ужас поймёте, когда так хотя бы недельку перед компом посидите, а потом начнёте писать отчёт. Если заметили, я каждое, каждое своё фото редактирую. А прежде чем приступить с своему отчёту, исправляю ваши ошибки по размещению фото со спичечную коробку. Уже 100 раз пишу как вставлять фото, а вы...
Сахалинский
14 дек 2021, 20:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Крестово-Городище (Чердаклинский р-н)

© Зимний сезон большой воды открыт! Сегодня с другом решили ехать на Волгу в Крестово-городище.... Выехали в 7.000 часов утра, а уже ближе к восьми утра ехали по лесу и подъезжали к спуску к Волге. Дорога везде нормальная. :ok: https://b.radikal.ru/b07/2112/58/30850b5473b0.jpg https://c.radikal.ru/...
Елена
17 янв 2022, 07:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлованы р.Свияга у ж/д вокзала

Здравствуйте! Отчёт пишу с опозданием так как не могла зайти на сайт. :| После дня рождения решила опробовать свои подарки, прогуляться вдоль Свияги. Пса в охапку и пошли. :) Не доходя жд котлована встретила рыбака, приземлились рядом. Опробовала бур, режит как по маслу, :good: со старым не сравнить...
Сахалинский
19 янв 2022, 07:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Готовим блюда из курицы

Рулет из курицы (Куриный рулет). Вчера на рыбалке, когда были :D ЗДЕСЬ , меня друг угостил куриным рулетом, который он сделал своими руками. Рулет мне очень понравился! И вот вчера вечером, я своими руками тоже решил сделать такой же рулет из курицы. Забегая вперёд, напишу,что "первый блин&quo...
Valerian
16 фев 2022, 21:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши стихи

Мы с тобой чужие Слепую ночь будил рассвет Туманы росы в травы лили Не понимали мы тогда Зачем друг друга разлюбили Не понимали мы зачем Разлука и беда подкрались И от пылающей любви Лишь пепел и зола остались В ночи невинная любовь От боли выла как волчица За что сгубили мы её Перевернув судьбы стр...
Valerian
17 фев 2022, 16:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши стихи

Воспоминание Хочу вернуться хоть на миг Туда где вырос,где родился Где в жизни многое постиг Туда где первый раз влюбился Где лес могучий на горе Кукушка чьи-то дни считает А вечерами соловей Нам свои песни распевает Где часто шумною толпой Рассвет с гитарами встречали Где целовались под луной Девчо...