Найдено 209 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
18 фев 2022, 06:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Что ? Где ? Когда ? (Новости Ульяновска)

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ с Губернаторпом Ульяновской области! Без запретных тем! ⠀ Самые актуальные вопросы для каждого. В эфире телеканала "Репортёр 73" вновь прямая линия с губернатором региона. Честные ответы на волнующие вопросы. ☎️ Звоните 30-40-73 и говорите открыто. В ближайшую субботу, 19 фев...
Сахалинский
24 фев 2022, 20:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (за городом)

На Свиягу за городом... Дубль №2. Сегодня снова на Свияге за городом... Ехать особо не хотел, планировал на пятницу, но одноклассник Александр попросил составить компанию на свежем воздухе, а то он что-то после "короны" засиделся дома. К нам присоединился учитель - Юрий (Юрга). Выехали не...
Сахалинский
26 фев 2022, 05:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Поздравляем с Днём рождения !

Илья ( Илья7 3), Дмитрий ( hoo k), поздравляю вас с Днём рождения! :drinks: :drinks: :congratulation: https://i.postimg.cc/8chhx8jH/26.jpg Пусть плечом к плечу с тобою Будет верный старый друг, Пусть теплом надежным греет Душу твой семейный круг. Пусть фортуна не подводит, Пусть во всём тебе везет. ...
БУБА
04 мар 2022, 21:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Скажу честно,это была моя вторая рыбалка за всю зиму. Как ранее писал,отходил от ДТП на льду после опрокидывания саней. Не зная броду посунулся в воду. Много раз видел пингвинов у Президентского моста,не мог Понять,как они туда добираются.Сегодня выдвинулся почти от начала дамбы и до русла,ладно бы ...
Сахалинский
13 мар 2022, 20:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Сюкеево (Татарстан)

Для информации: Сегодня мой сосед Владимир ездил со своими товарищами на "буханке" на Волгу в Сюкеево. С утра поклёвки были, но клёв не активный. Владимир поймал два берша и одного судака на 1,5 кг. Ближе к 11.00 часам по Волге пошёл туман и поклёвки прекратились. Рыбачили до 17.00 часов ...
Болельщик
20 мар 2022, 18:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: п.Поливно

По слухам вчера окунь поклевывал и с надеждой на сегодняшний активный клев двинулись в дальние дали. Но сработала примета что хорошо клевало вчера и будет клевать завтра. :) Поездили, набурились и как итог у меня 6 штук, один бонусный. У многих и того хуже. Береговая трещина после обеда сильно вздыб...
Сахалинский
30 мар 2022, 23:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на Южном Урале

Пробная рыбалка на рипуса... 30.03.22 г. - День второй. Добрый вечер! Сегодня первый раз с товарищами сходили на пробную рыбалку на оз. Увильды. Вчера планировали порыбачить на сорожку, но сегодня передумали и пошли на рипуса. Вышли сразу после обеда, который в санатории начинается с 13.30. https:/...
motopoiga
03 апр 2022, 16:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

Всем привет! :hi: Сегодня, как и было запланированно, сгоняли так сказать на закрытие зимнего сезона. Были на одном из прудов соседнего региона. С утра окунь был не активный, впрочем как и весь день. Ловили с 7.30 до 15.00. Я ловил только на блесну Маропедку от КБ Окуня. Как и всегда, его блёсны лов...
Сахалинский
06 апр 2022, 10:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Я служил через поле напротив, а жил в Таежке в 3-ем ДОСе. Это было с 1983 по 1988 г. :ok: :good: Значит должны где-то были видеться. Я забыл какой у нас был ДОС, где мы жили... Кажется ДОС4 был. Жил на первом этаже и зимой из подвала комары в комнате летали. И еще, если помнишь, напротив нашего дом...
Сахалинский
07 апр 2022, 05:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Рыбалка на рипуса. Озеро Увильды. 6.04.22 г. День 9-ой. t-ра с утра +3, днём +5. С утра безветренно, но порывами ветер до 10 м/сек.,солнечно. Доброе утро! Вчера не было времени написать отчёт,немного устал - два раза ходил на рыбалку +процедуры. Итак, вчера решили мы с Павлом идти на рипуса с утра....
Сахалинский
08 апр 2022, 18:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Рыбалка на рипуса. Озеро Увильды. 8.04.22 г. День 11-ый. t-ра утром -2, днём +7. Солнечно, порывы ветра иногда до 4-6 м/сек. Ветер СЗ. Добрый вечер! Вот уже больше половины моего пребывания в санатории пролетели быстро и незаметно. Радует то,что есть возможность сходить на рыбалку и порыбачить на р...