Найдено 209 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 10 фев 2023, 00:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Не все выходы на лед достойны описания, но получается примерно раз в неделю проветриться. В основном отталкиваюсь от прогноза погоды: чтоб не очень холодно и не сильно ветрено. Старость... :grin: Езжу в одно и то же место, немного уже там ориентируюсь - где примерно можно сесть чтоб не очень далеко....
- 13 фев 2023, 22:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши путешествия...
Дорога от Орла до Москвы. 13.02.23 г. Добрый вечер! Вот и добрались мы сегодня до нашей столицы Родины - города Москва. :hi_ya: Выехали из Орла в 8.30. По навигатору до Москвы было 390 км . Нам нужно было в Москве приехать в ТЦ "Горбушка". Несколько фото г.Орёл. Обратите внимание, сколько...
- 17 фев 2023, 08:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
В гостях у московского фотографа и путешественника... 17.02.2023 г. После не плохой фотоохоты в ботаническом саду Москвы, фоторепортаж писал :D ЗДЕСЬ , я поехал в гости к московскому фотографу и путешественнику Алексею Б.. Тем более он по московским меркам совсем недалеко жил от гостиного двора &qu...
- 19 фев 2023, 09:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Обратная дорога Москва-Ульяновск. 18-19.02.2023 г. Добрый день! Вот я наконец-то и дома! Закончилось моё 12-ти дневное путешествие по некоторым западным областям России и по Москве, где я был последних два дня на открытии юбилейного 10-го фестиваля природной фотографии "Первозданная Россия - 2...
- 27 фев 2023, 14:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Много или мало? (беседуем о своих уловах)
Знал, что у военных юмор специфический, но что у них такие ранимые души, это для меня открытие. 

- 27 фев 2023, 23:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 10 мар 2023, 04:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
а рыбак по случаю распыляется сильно, поэтому рыбак естественно по случаю. Я смотрю вы два Юрия слишком себя хвалите. У вас получается так,что "Сам себя не похвалишь, больше никто не похвалит!" :grandpa: Сколько раз мы с Юрием (Юрга) ездили на рыбалку и он меньше меня ловил. Или с тобой т...
- 10 мар 2023, 05:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Совет вам на будущее - Меньше нужно вам себя хвалить! Полностью согласен! Извините два друга Юрия, но вы очень много себя хвалите, больше критикуете других. Наверное многие и не хотят писать отчёты, чтобы не видеть критику в свой адрес. Не ту рыбу поймал, не так ловил или ты не почистил ауру. Это о...
- 10 мар 2023, 05:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 10 мар 2023, 06:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
А в чём заключается , восхваление себя ? Может то , что постоянно выкладываю отчёты со своим уловом ? Рыбачите вы хорошо, пишите отчёты, за что спасибо. Дядя Юра! Меньше пишите, что вы всё умеете, а другие ничего не умеют. Также и у другого дяди Юрия, он ловит много карасей, а другие не умеют. Вот ...
- 22 мар 2023, 10:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Последний лёд - будьте осторожны !
Это не старость, а мудрость.