Найдено 216 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 29 июн 2023, 22:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (с.Лаишевка)
Нескучная рыбалка. Дубль№2. 29.06.23 г. Сегодня снова был на рыбалке, на реке Свияга в районе пос.Лаишевка. На месте был в 15.00 и рыбачил до 18.30. Поклёвки начались сразу и были около часа. Потом клевала уклейка, но я её не ловил, фотографировал птиц. Сегодня клевала сорожка, был один окушок и ук...
- 10 июл 2023, 13:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)
Сегодня клëв отсутствовал, с утра. Давление упало сильно. Позже, где-то в 7.30, потихоньку стал пощипывать.
К 9.30 нащипал три десяточка. Напарник семь штучек. В общем на фоне безклевья и остальных рыбаков, мы отловились более менее.

К 9.30 нащипал три десяточка. Напарник семь штучек. В общем на фоне безклевья и остальных рыбаков, мы отловились более менее.

- 04 авг 2023, 07:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (за городом)
Вчера наконец-то выбрались на рыбалку, но получилось только после обеда. :boat2: Всё началось очень даже неплохо, на первой точке я сразу поймал двух зачётных судаков и тут откуда ни возьмись появилась огромная черная туча и дальше наша рыбалка проходила под девизом убеги от тучки. Но нас согнал с м...
- 30 авг 2023, 21:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Просто и вкусно. Рекомендую!
После покупки афганского казана я уверен, что он скучать не будет.

- 30 авг 2023, 21:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Я сегодня тоже по-быстрому сварганил ужин. Просто и вкусно.

- 30 авг 2023, 22:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 11 окт 2023, 20:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Отчёты с тихой охоты
Никогда не говори никогда! Это точно! День не съездил в лес и чувствовал себя весь день не в своей "тарелке". В лесу я отдыхаю, заряжаюсь положительными эмоциями. Сегодня снова натопал по лесу 14,5 км. Устал, но это приятная усталость. Завтра погода хорошая, обязательно бы поехал в лес, н...
- 13 окт 2023, 08:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Просто, вкусно и дëшево. 🤣 Рыбалка закончилась. Появилось больше свободного времени. Немного покулинарил. :) Запеканка творожная, омлет геркулесовый, каша пшëнная с тыквой и горох с подкопчëными свиными рëбрышками. https://i.postimg.cc/FzyvLftk/IMG-20231013-080835.jpg Ну и по поводу дешевизны.... Ми...
- 13 окт 2023, 09:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 15 окт 2023, 20:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Жюльен с грибами...
10.10.23 г.
Приготовили жюльен с рыжиками + мясо курицы.
Рекомендую, вкусно!

10.10.23 г.
Приготовили жюльен с рыжиками + мясо курицы.
Рекомендую, вкусно!

- 18 окт 2023, 13:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Готовим шашлык
Закрыл летний сезон по шашлыку... 18.10.23 г. Сегодня Днюха у внучки и решил приготовить шашлык, а одновременно (наверное) закрыть и сезон летнего шашлыка 2023 года. Получилось очень вкусно! Половину кастрюли замариновал мясо на кости, а половину шейку свинины. Больше понравилось мясо на кости. :go...