Найдено 39 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Austin
06 апр 2021, 06:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на Южном Урале

По поводу использования мормыша для прикормки хочу сказать немного. Мормыш (он же бокоплав) - пресрасная насадка. Всякий раз, когда есть возможность добыть его, очень рекомендую. Найти его можно не везде (например, в заиленом заливе сие практически невозможно), но под камнями (правый берег Волги, Св...
Austin
24 апр 2021, 19:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (за городом)

Отличный улов - поздравляю! Я думаю, что для Свияги в окрестностях города это для нынешних времён очень даже хорошо.
Austin
28 апр 2021, 19:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Национальный парк "Сенгилеевские горы"

Позавчера, 26 апреля, администрация национального парка "Сенгилеевские горы" пригласила меня принять участие в открытии моей фотовыставки "День сурка", посвящённой одному из символов нацпарка - сурку-байбаку. Я, конечно, с удовольствием согласился. Поздравляю с открытием выставк...
Austin
06 май 2021, 18:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Отлично! По поводу приезда Сергея Морозова вспомнилось, что "наши люди в булочную на такси не ездят". Очевидно, на выезд на рыбалку это правило не распостраняеться.:)
Austin
09 май 2021, 19:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Отличный линёк! Когда-то, с двоюродным братом ездили ловить линя (в немалом количестве) в начало Юрманского залива (в траву). Обычно, линь хорошо клевал в конце мая-начале июня. Летом лини попадались редко (пару раз в Нагорном, и пару раз в Берёзовском). :) С Днём Победы!
Austin
17 июн 2021, 22:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: За ягодой !

Огромное спасибо! Прекрасная прогулка и отличные иллюстрации!