Найдено более 1473 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
26 мар 2024, 18:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (Обкомовские дачи)

Проверка шуруповерта с ледобуром на реке Свияга... Дубль №9. 26.03.24 г. Сегодня ездил на реку Свияга проверять свой новенький шуруповерт с ледобуром, который получил на OZON вчера. Заказал шуроповёрт :D ЗДЕСЬ . Полный комлект мне обошёлся 13634 рублей. Я думаю это нормально. Со мной в экипаж попро...
Толя
30 мар 2024, 13:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Вчера закрыл зимний сезон в речпорту.
Рыбы в Эхе много, но в основном это мелкие судачки. Десяток таких утопил. По окуню тоже с десяток некрупного плюс один килошник.
:hi:

Изображение
Сахалинский
30 мар 2024, 20:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Pronin писал(а):
30 мар 2024, 17:15
Все, кто любит рыбалку на безмотылку или на мотыля, все рыбаки Ульяновска там рыбачат.
Сегодня, несмотря на утренний дождь, на реке Урень было много народа и также неплохо ловили рыбку.
Вот пару фото из соц.сетей.

Изображение

Изображение
Сахалинский
06 апр 2024, 08:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Мой родной Ульяновск (фото)

Не дожидаясь субботника, начал потихоньку после зимы облагораживать территорию у дома, чтобы глазам было приятнее. Бардак портит настроение! Планирую сделать из тротуарного кафеля дорожку от проезжей части дороги до садика. Пока на дорожке прокопал углубление для засыпки песка.... Дождь мешает. Три ...
Сахалинский
10 апр 2024, 06:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Совместные выезды (встречи) фотографов-любителей - 2024

Короткая фотоохота у "Брехово болото". 8.04.24 г. Позавчера с утра решили съездить с фотографом Сергеем Гудковым за Лаишевку и поснимать гусей, которые по информации знакомого рыболова там сидели со вторника. Проехали Лаишевку, но ничего не увидели и решили проехать к "Брехово болото...
СЕРГИЙ
28 апр 2024, 20:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Совместные выезды (встречи) фотографов-любителей - 2024

Фотоохота на прудах за Большие Ключищи. 14.04.24 г. Несколько дней назад мы с товарищами ездили на пруды, которые находятся за пос.Большие Ключищи. Птиц там было много, удалось некоторых сфотографировать. https://i.postimg.cc/DZqXrpjj/8.jpg Ничего особенного и нового не увидели, но и этому рады. На...
Сахалинский
29 апр 2024, 21:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Берёзовка (Берёзовский залив)

И снова в Берёзовском заливе... 29.04.24 г. Вчера созвонились с друзьями и решили ехать в Берёзовский залив рыбачить с берега на поплавочную удочку.... :fail2: Выехали из города рано, в 4.00 часа утра. https://i.postimg.cc/8zGqdwGH/1.jpg В экипаже у Алексея (Лёха61) были - я и Геннадий (Полковник)....
Сахалинский
09 май 2024, 04:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: С Днём Великой ПОБЕДЫ !!!

С Днём Победы!!! :drinks: ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ФОРУМЧАНЕ! Администрация форума и лично я, от всей души поздравляем Вас с 79-летием победы в Великой Отечественной войне. День победы стал святым для каждого из нас в эти дни мы вспоминаем тех, кто шёл навстречу смерти в боях, кто своим трудом в тылу прибли...
Uralan
12 май 2024, 21:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Красная речка (Старомайнский р-н)

Вчера решили проверить Красную речку. Но начавшийся вечером дождь внёс сомнения, ну ни как нет погоды, а хотелось бы не только рыбку поймать, но и ушицы на природе поесть с дымком, лопухом, крапивой и сморчками, вот придумал себе такой рецепт.. Короче, решили все равно едим, дождь когда то кончится....
Сахалинский
18 май 2024, 22:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)

Останешься в это году к 28.05 без карасей Юрий! Наоборот, вчера дал "фору" многим! Рыбачил на одну удочку.... :fail2: https://i.postimg.cc/k4hY8fhB/21.jpg Многие рыболовы только смотрели, как я один за другим ловил карасей. Я сам не ожидал такого. :hot: https://i.postimg.cc/ydNrkwjM/20.jp...
isaev
19 май 2024, 09:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Берёзовка (Берёзовский залив)

Добрый день. Вчера посмотрев прогноз погоды решаемся порыбачить на карася, Посетили несколько локаций в заливе и увидели многочисленный нерест карася = вода прям кипела, а карась не брал. Но Лариса ловит одного крупного. Далее смена мест и началась грибалка. Проезжая мимо молодых сосёнок решил посмо...