Найдено 85 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Valdemar
21 окт 2021, 05:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Отчёты с тихой охоты

Всем привет.
Я в выходные ездил на охоту в Ивановский залив, по дичи ноль, зато нашёл вешенки

Изображение

Изображение

Изображение
Valdemar
24 окт 2021, 19:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Открытие сезона охоты (весенння - осенняя)

Всем привет. Неделю назад съездил в Ивановский залив на охоту. Не был там 15 лет. Сильно был удивлён, т.к не видел там такого сброса воды. И так всё по порядку. Выехал из дома не спеша, примерно в 10 утра, поехал до Созидатель, там левее в Лесное. Раньше ездили по асфальту в сторону Тимуровца, Тимур...
Valdemar
07 ноя 2021, 16:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: О коронавирусе "COVID-19"

Коронавирус не уйдёт уже ни когда. Это теперь будет как обычный грипп, всесезонно. У кого то выработается иммунитет, кто то умрёт, у кого иммунитет слабый. Самое страшное, что люди делают прививку, не думая. Вот у человека куча заболеваний, или ослабленный иммунитет, он идёт и не думая делает привив...
Valdemar
09 дек 2021, 18:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши стихи

Всем привет. Сегодня у мамы забрал тетрадь со стихами моего отца. Прошу строго не судить, но хотелось бы опубликовать, в его память. Афганистан, теперь Чечня, они несут народу слёзы И наши матери стоят, белы как русские берёзы Стоят они и видят кровь, не только матери России В Чечне ведь тоже мамы е...
Valdemar
09 дек 2021, 19:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Кто прошёл весь Афган, не осудит Чечню, Те же парни , но только моложе, Офицеры в строю, но а я не стою, Я им песню спою, потревожу. Кто послал вас туда, не болит голова, Он сидит молодёжь пожирая Не сочувствует он, что в каком то краю, Из за них паренёк умирает Ну а мамка грустит и отец весь седой,...
Valdemar
09 дек 2021, 19:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Наша презеденция, вроде не бездействует- трудится А мечта далёкая, хоть и ох не лёгкая-сбудется В долларах купаются, жизнью наслаждаются- каются С девками влюбляются, тоже наслаждаются- маются Наши ребятишки же, по Чечне разбросаны И в Афгане брошены- бедствуют То же не бездействуют, и за презеденци...
Valdemar
12 дек 2021, 17:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алкоголизм: вред и последствия от употребления алкоголя

Володя! Тут совсем другая история, Морозов не занимал деньги у всего форума и не обманывал людей. Морозов просто выпил и ему было плохо, а тут человек звонит всем и каждый раз у него разные истории и разные трудности. Я про Морозова упомянул только от того что его тоже на форуме обсуждали. То что ч...
Valdemar
13 дек 2021, 19:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: А знаете ли вы ?

Всем привет. А знаете ли вы что, в Заволжье, возле Нового города, там где была деревня Юрьевка, посадили лес? В общем так. Приехал я на днях, посмотреть с берега, как встаёт Волга. И увидел аншлаг, что мол проезд и проход запрещён, лесозащитная зона. Думаю с хера ли, тут леса ни разу не было. Ставлю...
Valdemar
15 дек 2021, 19:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: О коронавирусе "COVID-19"

Сейчас звонил знакомому промысловику, про лёд узнать на Волге. У него отец сделал вторую прививку, и через 3 дня попал в больницу, 3 дня на кислороде, потом экстренно в реанимацию, вчера утром помер. 69 лет было. Всё больше и больше убеждаюсь, и часто слышу эти случаи от знакомых и медиков знакомых-...
Valdemar
22 дек 2021, 19:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Окунь на Ботьме ? Только к 6 опоре не ходите, там обратное течение получается, лёд сильно подмывает. Сам несколько лет назад чуть не провалился. Лёд начал трещать, и я обратными шагами назад пошёл
Valdemar
23 дек 2021, 19:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Охота на зайца

Всем привет. В прошлое воскресенье всё таки выбрал время для охоты. Поехал на поля Учхоза, не был там с 2006 года, раньше с отцом там бродили. Осенью проверил место- поле с озимыми, вспаханое поле, поле со стернёй, и невысокой травой, всё рядом. Раньше читал журнал "Охота и Охотничье хозяйство&...