Найдено 85 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Valdemar
09 янв 2022, 16:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Спорт в Ульяновске (футбол,хоккей и другое...)

В детстве помню в хоккейной коробке Новосондецкий 15 мужики играли в хоккей с мячом. Толпа народа собиралась смотреть по выходным.
Мяч улетит за пределы коробки, наш троффей :)
Valdemar
09 янв 2022, 16:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

За ночь давление скакануло с 748 до 760, вот рыба и не клевала
Valdemar
14 янв 2022, 18:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Голубеводство

Завещание отца мне, за несколько дней до смерти. Видимо знал что скоро умрёт

Valdemar
15 янв 2022, 20:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Голубеводство

Спасибо. А ещё за день до смерти написал в одноклассниках, никогда так не писал- "Удачи тебе сынок". Сейчас всё это пересматриваю, и прочитываю, только сейчас понимаю что он имел ввиду. Извините что может напрягаю своими проблемами. Берегите родных.
Valdemar
27 янв 2022, 09:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: О коронавирусе "COVID-19"

Володя! Ты прививался? Это уже второй раз? И какой ковид - "дельта" или "омикрон"? Скорейшего тебе выздоровления! Я не прививался. Заболеваю второй раз, первый раз болел ровно год назад. Долбаное чувство когда всё на вкус и на запах никакое. Насчёт какой штамм у меня , не знаю, ...
Valdemar
28 янв 2022, 14:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем привет. Полёт нормальный, слежу за состоянием. И так.... Капал гриппферон в нос, заметил что с него у меня закладывает нос, и слизь хуже отделяется. Может какая то аллергическая реакция лично у меня. Перестал капать, всё хорошо. Пил Амбраксол, типо для разжижения макроты. Что с ним что без него...
Valdemar
28 янв 2022, 14:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Влияние погоды на клёв рыбы

Помниться много лет назад я вёл дневник, каждый день записывал погоду (направление ветра, температура, давление), и примерно ориентировался по нему. За несколько лет выявил тенденцию. Хищник клюёт при высоком давлении, при низком он не берёт, а вот бель наоборот, активна при низком давлении. Но не т...
Valdemar
29 янв 2022, 19:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем привет. полёт нормальный, появились задатки обоняния, значит идёт выздоровление :)
Valdemar
31 янв 2022, 17:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем привет. полёт нормальный. Обоняние и вкус полностью вернулись. Из симтомов только слабость. Утром ходил к маме чистил снег с крыши гаража. Весь вспотел и отдышка. В обед температура 37,2. Сейчас всё хорошо. Прививка это конечно бутафория. У меня что первый ковид что сейчас, прошло всё легко. Ру...
Valdemar
31 янв 2022, 17:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня врач приехала в 13.00 часов. Почему так долго, говорит на участке она одна и очень много вызовов на день. Послушала, взяла ПЦР-мазок и сказала ждать СМС с результатом. Если ПЦР отрицательный, продолжать пить противовирусные таблетки "Эргоферон", а если тест будет положительный, то...
Valdemar
03 фев 2022, 17:36
Перейти в форум
Перейти в тему

В общем так- полёт нормальный. Но второй день болит затылок. Два дня температура 37,2. Сегодня сдал повторный мазок, когда будет готов не известно. Сестра ждала 3 дня, вчера выяснилось что положительный, ушла на больничный. Кстати, все поликлиники прикрыли приём плановых больных, только ковидных буд...