Найдено 129 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 31 дек 2021, 20:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Закрытие сезона 2021 года на Волге... 31.12.21 г. Сегодня с Юрием (Юрга) ездили на Волгу, черта города в район городского пляжа, закрывать сезон зимней рыбалки 2021 года. Выехали в 7.45, а уже в начале девятого утра подъезжали к автостоянке. https://b.radikal.ru/b24/2112/62/6beaa1345c3c.jpg Юрий се...
- 02 янв 2022, 08:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Охота на зайца
Товарищ прислал. Памазался вчера.

- 02 янв 2022, 21:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: СССР - наша история
Помню как отец учил ездить меня на детском велосипеде, Конёк горбунок, двухколёсный, и по бокам ещё два прицеплялись. . Научился на четырёх, отец откручивает два боковых, и говорит: - Езжай, но будь осторожен. Еду по прямой, и заваливаю велосипед на бок. Ссадины на коленях, но и опыт. Далее начал е...
- 02 янв 2022, 22:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: СССР - наша история
Играли в городки В городки не играли. Это всё-таки профессиональная игра. На "Локомотиве" городошным спортом мужики занимались.А вот в "короля" - да. Пожалуй самая популярная игра была. Ещё на пляже, на песке играли в футбол тремя камушками, щелчком гоняя один камушек между двум...
- 04 янв 2022, 16:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
© Трофейный обрыв! 4.01.22 г. Сегодня решили с Юрием (Юрга) съездить на рыбалку, в черту города напротив городского пляжа. Машин сегодня на стоянке было мало, когда приехали в 8.45 было всего 5 машин. https://c.radikal.ru/c21/2201/38/43c6b0c827d2.jpg Рыбачить с Юрием начали с глубины 8-9 метров... ...
- 04 янв 2022, 20:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Головкинские острова (Старая Майна)
Не много запоздалый репортаж из этих мест. :hi: Дело было до Н.Г. Писал отчет,но при функции предпросмотр все куда то слетело. Поэтому делюсь впечатлениями, может кому пригодится. Изначально ДТП на льду, шваркнулся головой при пересечении трещины так,что пересчитал все звезды на небе, даже те,которы...
- 21 янв 2022, 06:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Охота на бобров
А шкуру бобра выделываешь? Сколько мяса после разделки остается если бобр 20 кг ? Доброго утра! Так вам целого продадут я так вас понимаю? Предлагают охотники, думаю взять попробовать, но ни разу не разделывал... Потому-то не умеючи его разделывать самому не стоит. Можно порезать у него жировики и ...
- 21 янв 2022, 19:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд у с.Юлово "Юловский пруд" (Инзенский р-н)
Привет всем рыболовам Ульяновска! Попробую написать свой первый отчёт с рыбалки на пруду в Юлово. Езжу на рыбалку редко, работа. Но ваши отчёты читаю часто. У вас в Ульяновске хорошая рыбалка, не то что у нас в Карсуне. До вас ехать далеко. До оттепели ездили на пруд в Юлово. Был ветер и мороз, фото...
- 29 янв 2022, 18:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Воровство (мошеничество,кража)
Вчера вечером внучка Полина (6 лет) рассказывает бабушке: - Бабушка! Мне сегодня мошенники звонили. - А откуда ты знаешь,что тебе мошенники звонили? - А они мне сказали,что на меня приготовлена золотая карта на 300 тысяч рублей? - Ну и что дальше, что ты им ответила? - Да ну их, я им сказала "А...
- 31 янв 2022, 09:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Стихи об охоте!
https://i.postimg.cc/pVSM44Yn/5-A5-B2-B31-6469-4-BF6-A495-B8-AAC530-C443.jpg Я жду полгода, с лихорадкой, Тех летних и осенних дней: Ружьё потрогаешь украдкой, Как будто в чём-то стал сильней. Вот март прошёл и май проходит, А там уж август на носу И, словно хмель по жилам бродит, Как будто я уже в...
- 31 янв 2022, 17:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Воровство (мошеничество,кража)
Что то саксофонист то видимо совсем старенький. Маразм уже наступил. Раз со своего счёта алкоголь с конфетами и согласился оплатить, да ещё на телефон кинул. Обычно выступающим артистам предоплату гонорара делают, а тут наоборот.