Найдено 130 результатов

Вернуться к листу благодарностей

корнер
27 ноя 2021, 08:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: О коронавирусе "COVID-19"

Valerian писал(а):
27 ноя 2021, 08:13
Так то сказано что 9 из 10 против этой херни :grandpa: Но каждый видит то что он хочет :learn_run:
Совершенно верно Валер, я увидел то что ожидал. Через несколько секунд, отославши текст, понял, что не то увидел. Попытался удалить. Не вышло. :)
Зато теперь видно моё отношение к этому. XD
БУБА
27 ноя 2021, 10:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Юрманский залив

Всем привет!Только что с разведки.Сам не ловил ,но видел ,как звенела леска от натуги ,когда вываживали монстров.Лед держит,но там,где стал недавно,это в районе первой стоянки катеров,всего 2см..'Телевизор" показывает наличие лаврушки и мелкого судачка.В прилове микроскопический полосатик. http...
корнер
27 ноя 2021, 11:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Юрманский залив

БУБА писал(а):
27 ноя 2021, 10:25
Сам не ловил ,но видел ,как звенела леска от натуги ,когда вываживали монстров
Тех монстров, что на пакете, иль какие не вошли в кадр? :)
Дмитрий
27 ноя 2021, 16:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Новое Никулино (Цильнинский район)

Сегодня здесь, хотя звали на озеро за ротанчиками. Всегда тяжело найти рыбу на незнакомом водоеме. Но я нашел косу всего три метра глубины, а слева и права пять. Окунь выскакивал периодически, но мелковатый, отпускал конечно. А вот того кого взял отдал другу для кота, мой кроме Вискаса ничего не жре...
motopoiga
27 ноя 2021, 16:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: оз.Линевое (д.Линёвка,Ульяновский р-н)

Всем привет! :hi: Сегодня с коллегой по работе Владимиром отправились за ротаном. Я выехал из дома в 6.20. Когда выгнал машину из гаража и хотел трогаться вперёд, на дороге неожиданно появился мой кот Кекс. Начал мяукать и ни как не хотел уходить. Пришлось выйти из машины и отогнать его. Тронулся, е...
Kind1978
27 ноя 2021, 17:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

Доброго дня. Сегодня открыл сезон зимней рыбалки на одном из прудов Майнского района. Цель-наловиться вдоволь окуня. Так оно и произошло. Окунь хорошо брал в течении дня. Зовил на мотыля и гвоздешарик. На последний-окунь покрупнее. Глубина от 1,5 до 2,5м.Лед - 12см по всему водоём. Итог:58 разнокали...
Ринат73
27 ноя 2021, 17:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Привет. Вот и я открылся по первому льду. Приехали рано, машин много. Лед хороший, до 10 см. Клюет в основном мелкий окунь, а сорожка с мизинец редко. Килограмм кошке кое-как надергал. Всем НХНЧ. :hi:
Сахалинский
25 май 2022, 21:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Сельдь (Ульяновский р-н)

Рыбалка на реке Сельдь... После того, как мы с Юрием отпустили пойманных малышей (карпят) в водоём у с.Отрада, отчёт см. ЗДЕСЬ , мы на обратном пути с Юрием решили проехать на реку Сельдь у пос.Баратаевка и там немного порыбачить. :fail2: На часах было уже почти 16.00. Погода хорошая, дождя не было...
Сахалинский
02 июн 2022, 20:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Сельдь (Ульяновский р-н)

Рыбалка,совмещённая с фотоохотой... Добрый вечер! Сегодня решил съездить на фотоохоту ближе к лесу за пос.Арское.... https://i.postimg.cc/nhqZd7zg/2.jpg https://i.postimg.cc/nhpwJQ26/2.jpg https://i.postimg.cc/ncypYTHq/1.jpg На обратной дороге проехал к реке Сельдь и около полутора часов порыбачил....
Сахалинский
11 июн 2023, 10:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши ролики о природе и диких животных

Озёрная лягушка слопала уклейку.... 7 июня 2023 года на реке Свияга, когда был на рыбалке, наблюдал, как озёрная лягушка слопала уклейку. Также лягушки кушали пчёл, которые ползали по берегу. Лягушки реагируют на движение. Если двигается что-то большое (больше лягушки) - надо бежать, а лучше прыгат...
Сахалинский
21 июн 2023, 17:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши ролики о природе и диких животных

Утята на озёрах возле бывшего завода УКСМ

Утята плавают на озёрах возле бывшего завода УКСМ (Ульяновск). Когда был на рыбалке, они с мамашей подплыли ко мне и выпрашивали,чтобы я их покормил.
Снял небольшой ролик.