Возможно после ливня накопилось. Нет, наверное снова каналья после дождя переполнилась и повалила в Свиягу. Были вчера на котловане, купались, проезжал там вчера, вонь стоит просто ужасная. :mrgreen: Написал сейчас об этом дерьме, которое стекает в Свиягу, во все СМИ города, буду ждать ответа. :wri...
Козодой. 17.06.24 г. в лесу собирал грибы и неожиданно для меня вспугнул козодоя... Козодой отлетел в сторону и сел на ветку. Третий год уже подряд встречаю козодоя на одном и том же месте. Искал птенцов, но не нашёл. Сбегал в машину за камерой и сделал несколько фото и этот небольшой ролик. :hi2: ...
Обыкновенный соловей. 13.06.24 г. я решил съездить на фотоохоту в район с.Тушна (Ульяновская обл.) и когда проезжал лес, услышал пение обыкновенного соловья и решил сделать короткую остановку. Соловей оказался не из пугливых и хорошо мне попозировал. Сделал несколько фото и этот небольшой ролик. :h...
Был вчера с утра у Свияги, недалеко от УлГУ. Жарко было очень.
На Свияге только варакушки, а на воде сфотографировал птенца лысухи, на берегу Свияги утят кряквы.