Найдено 73 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 01 окт 2014, 13:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Салат из стеблей лопуха по-сахалински
Салат из стеблей лопуха по-сахалински. Уже 5 лет заготавливаю для себя в мае месяце "заначку" на зиму - отваренные стебли лопуха. Когда рыбачим недалеко от города, в 50 км от Ульяновска, стараюсь одновременно нарезать молодые стебли лопуха обыкновенного. Здесь, в Поволжье лопухи не такие ...
- 03 окт 2020, 20:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р. Уса (Самарская обл.)
Пока погода стоит просто прекрасная, мы с друзьями-товарищами рванули на Усу. Приехали рано и наблюдали такую картину, на западе полная луна, а на востоке восход солнца. С утра очень холодно правда к девяти часам существенно потеплело. Мы с Андрюхой на моторе проверили все свои и не свои места и нич...
- 04 сен 2021, 16:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
И снова на Свияге за пос.Дачное... Сегодня снова с утра решил ехать порыбачить на Свиягу за пос.Дачное. Решил сначала проехать на большой котлован. По дороге встретилась большая стайка деревенских ласточек. http://c.radikal.ru/c28/2109/e9/5d85fc1f8b0f.jpg http://d.radikal.ru/d17/2109/63/13df1a8827c...
- 05 сен 2021, 05:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Фотоохота - 2020 (лучшие фото)
Оляпка Данную птицу я сфотографировал в июле 2020 года, когда с товарищами путешествовал по Сибири... Оляпка - это плотная небольшая птичка со сравнительно длинными ногами и клювом, но короткими крыльями и «срезанным», чуть вздернутым хвостом. Примечательная деталь – белоснежная манишка, покрывающа...
- 22 янв 2022, 10:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыбалка на Сахалине
Три дня назад Южно-Сахалинск накрыл мощный снежный циклон. В городе метель, порывы ветра достигали 22 метров в секунду, а на дорогах гололедица. Выпало за два дня сразу 2 месячные нормы снега. Где Сахалин и где мы? :o Везде снег, даже в пустыне :) Пустыня Сахара, которая считается крупнейшей из жар...
- 25 янв 2022, 20:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Попался ролик о моей рыбалке на Сахалине.... Взгрустнулось немного.
- 26 янв 2022, 09:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Евгений, ты там служил или всё время рыбачил? Конечно служил, но как и у всех были выходные, на которых рыбачил и отдыхал. Жаль,что тогда не было цифровых фотокамер, а то бы фото и роликов о Сахалине было у меня в десятки раз больше. Всё это было сделано на плёночные фотокамеры типа "Эликон&qu...
- 23 май 2022, 21:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Красная икра по-сахалински в домашних условиях
Стакан красной икры за 15 минут в домашних условиях... Неделю назад в "Гулливере" купил одну горбушу по акции. Выбрал самочку без промаха. ;) Что самое интересное, две женщины стояли и минут пять выбирали самок, споря одна с другой, что одна из них не правильно выбирает. И дала мне в руки...
- 28 июн 2022, 05:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сахалинцы на морской рыбалке встретили голодную акулу На Сахалине за мысом Свободным вчера к рыболовам, находившимся в море на резиновой лодке, приплыла акула. Встреча позволила ей полакомиться остатками терпуга. Видео смотрите :D ЗДЕСЬ . Когда сахалинцы заметили незваного гостя, ради своей безопас...
- 19 июл 2022, 06:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
"Морская собака" Мой друг с Сахалина, который сейчас гостит у меня, рассказал, как его сын поймал в море страшную рыбу под названием морская собака. Дома они её пожарили и Александр сказал, что вкуснее пока ничего не ел. На вкус что-то между палтусом и треской. Очень вкусная! А из вас кто...