Найдено 58 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 10 дек 2021, 17:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Шиловка (Сенгилеевский р-н)
Кому интересно про ледовую обстановку узнать, так вот рано ещё, одна шуга

- 10 дек 2021, 20:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
Давление видимо большое, на жд котловане мелочь всегда присутствует, сегодня вечером с собакой прогулялась, ни у одного рыбака улова не было.
- 11 дек 2021, 19:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Из жизни диких животных
Серые куропатки у пос. Рыбацкий Под присмотром воронья куропатки шли по пляжу. Рядом шел тихонько я, фотокамерой снаряжен. Фотосессия моя с куропатками удАлась, Волга-матушка река тихо рядышком плескалась https://i.postimg.cc/13ChkVdG/IMG-3485.jpg https://i.postimg.cc/DzL6qt1S/IMG-3486.jpg https://...
- 12 дек 2021, 18:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (с.Карлинское)
Вновь иду по льду, водоема знакомого с детства... Вчера с другом хотели ехать порыбачить на Волгу, но передумали, пусть там лёд окрепнет, рисковать не будем и поехали на Свиягу, на знакомый с детства водоём у с.Карлинское. Тем более погоду сегодня обещали солнечную и безветренную при температуре вс...
- 12 дек 2021, 19:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Садовка (Старомайнский залив)
Всем привет. Были сегодня в Садовке. С утра искали окуня, были поклёвки и был обрыв, но окунь маленький. Сместились. Снова окунь маленький клевал. В экипаже у одного были на гвоздешарик пойманы сорожка и одна не плохая густера. Но в целом рыбалка трудовая, искали и бурили, не нашли крупного окуня. П...
- 12 дек 2021, 20:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
Был сегодня здесь до обеда. Рыбка была. Хитрые рулят. Взвесить не успел, жена посолила.

- 12 дек 2021, 20:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 12 дек 2021, 22:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Балымеры (Татарстан)
Открылись в данной акватории. Лёд норм, погода огонь, по рыбе кто как. Товарищи ходили на судака, я же пошёл сначала окуня поискать. Полосатик не плохой проскакивал. Пришли добровольные помошники :D и всё стихло. У друзей проклюнулся судак пока шёл всё стихло. Пару невнятных поклёвок и всё.Самое гла...
- 12 дек 2021, 22:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Совместные выезды (встречи) фотографов-любителей - 2021
© Фотопрогулка по Сенгилеевскому району.... ...или путешествие к домику "Тюбяк". 11.12.21 г. Добрый вечер. Вчера была солнечная, но с ветром погода. Решили с фотографом Сергеем Гудковым съездить на фотоохоту в Сенгилеевский район. Конечная цель нашего маршрута - посмотреть единственный до...
- 13 дек 2021, 04:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Я вчера решил проверить состояние льда в Винновке, вообщем ходить можно лёд 10 см,но слева большая промоина. Кстати сколько себя помню, в этом районе постоянно проблемы со льдом из-за Воложки, попробовал даже поблеснить, но бур я с собой не брал, а пишней долбить лёд особого желания не было, провери...
- 13 дек 2021, 07:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Сюкеево (Татарстан)
Суббота 11 декабря - открытие зимнего сезона в Сюкеево. Лёд хороший,а по рыбе всего бершей шт 10 поймал и 8 в лунку сразу. Всего 2 забрал, потому что примёрзнуть успели долго выковыривал 2 судочка попались забрал пучеглазых 40 см было …. Народу много по всей акватории в том числе и через русло основ...