Найдено 46 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Ринат73
21 май 2022, 12:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Сахалинский писал(а):
20 май 2022, 13:56
Вчера аж позвонили в 23.20 с таким вопросом.... Я уже спал! Это уже полный перебор! Имейте совесть! Не красиво так делать!
Звонят с вопросами и спрашивают где вы ловите карпиков? Они что, совсем без мозгов ваши знакомые? Тем более ночью звонят. Не думал, что есть такие рыбаки, оказывается есть.
Ринат73
20 июн 2022, 21:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Щербеть (Татарстан, Спасский р-н)

Были вчера у соседей в заливе за Щербеть. Рыбалка получилась отличной. Я рыбачил на два спиннига с кормушкой, а сосед на две поплавочные удочки и он наловил также, как и я, а по качеству рыбы даже лучше. Были хорошие караси и густера, попадался лещ. Килограмм по 14 поймали. Рыбалка понравилась. Всем...
Ринат73
09 июл 2022, 09:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд у пос.Тереньга (Теренгульский р-н)

Позавчера были на этом пруду в Тереньге. Рыбачили на первом, что ближе к селу. Клевал с раннего утра карась разного размера, самый большой грамм на 600. До 10 часов поймал 19 карасей, а потом клёв стал хуже и хуже. В 14 часов уехали домой.
Всем ни хвоста! :hi:
Ринат73
12 июл 2022, 06:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Волостниковка (Майнский р-н)

Доброе утро! Ездили с товарищами на этот водоём. Рыбаков много. Мне показалось, что карась клюёт чуть активнее, чем в Полбино. Свою суточную норму поймали. Особо крупных экземпляров не было, стандартный до 400 гр. Рыбачили на донки. ;)
Всем НХНЧ! :hi:
Ринат73
12 сен 2022, 18:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Добрый вечер. Сегодня были на первом пруду в Тереньге. Клёв слабый. Поймал два карася грамм по 300-400 и 4 сорожки до 250 гр. были тут неделю назад, клёв был лучше. Щуки и окуня пока не видел. Всем НХНЧ! :hi:
Ринат73
13 сен 2022, 14:40
Перейти в форум
Перейти в тему

корнер писал(а):
12 сен 2022, 20:45
На донки?
Да, ставил два фидера с кормушкой и по одному крючку на поводке. Насаживал опарыш белый.
Ринат73
22 сен 2022, 16:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: За опятами...

Привет. Стали понемногу появляться. :hi:

Изображение
Ринат73
27 сен 2022, 11:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Автомобиль для рыбалки

Для рыбалки и пикников-лучше не придумать!! :good:

Изображение
Ринат73
11 окт 2022, 18:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с. Полбино (Майнский р-н)

Всем привет. В выходные были на этом пруду. Приехали рано, рыбаков много. Многие были с ночевкой. Ловил на спиннинг с кормушкой, ставил три спиннинга. Клевал карась лучше с утра на червя и кукурузу. На кукурузу покрупнее. Видел недалеко от нас поймали два карпа по 3 кг. Рыбачили до 15 часов. У меня ...
Ринат73
29 ноя 2022, 18:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Новое Никулино (Цильнинский район)

Добрый вечер! Сегодня были в Новоникулино. Народ присутствовал, в основном из близ расположенных посёлков. На балансир и безмотылку ловился чуть меньше ладони окунь, были окуни грамм по 200, но редко. Ставили жерлицы на щуку, видели 5 срабатываний, взяли одну щуку на 1,2 кг. Сезон открыли. Всем НХНЧ...
Ринат73
07 июн 2023, 13:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Щербеть (Татарстан, Спасский р-н)

Всем доброго дня. Были вчера за Болгарами, в районе запретки. Рыбаки присутствовали, много ульяновских рыбаков, рыбы хватило всем. Клевал карась хорошо, были экземпляры до килограмма. Иногда попадалась густера или хороший подлещик. Свою норму взяли, рыбалка понравилась.
Всем НХНЧ! :hi: