Звонят с вопросами и спрашивают где вы ловите карпиков? Они что, совсем без мозгов ваши знакомые? Тем более ночью звонят. Не думал, что есть такие рыбаки, оказывается есть.Сахалинский писал(а): ↑20 май 2022, 13:56Вчера аж позвонили в 23.20 с таким вопросом.... Я уже спал! Это уже полный перебор! Имейте совесть! Не красиво так делать!
Найдено 46 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 21 май 2022, 12:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
- 20 июн 2022, 21:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Щербеть (Татарстан, Спасский р-н)
Были вчера у соседей в заливе за Щербеть. Рыбалка получилась отличной. Я рыбачил на два спиннига с кормушкой, а сосед на две поплавочные удочки и он наловил также, как и я, а по качеству рыбы даже лучше. Были хорошие караси и густера, попадался лещ. Килограмм по 14 поймали. Рыбалка понравилась. Всем...
- 09 июл 2022, 09:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд у пос.Тереньга (Теренгульский р-н)
Позавчера были на этом пруду в Тереньге. Рыбачили на первом, что ближе к селу. Клевал с раннего утра карась разного размера, самый большой грамм на 600. До 10 часов поймал 19 карасей, а потом клёв стал хуже и хуже. В 14 часов уехали домой.
Всем ни хвоста!
Всем ни хвоста!

- 12 июл 2022, 06:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Волостниковка (Майнский р-н)
Доброе утро! Ездили с товарищами на этот водоём. Рыбаков много. Мне показалось, что карась клюёт чуть активнее, чем в Полбино. Свою суточную норму поймали. Особо крупных экземпляров не было, стандартный до 400 гр. Рыбачили на донки.
Всем НХНЧ!

Всем НХНЧ!

- 12 сен 2022, 18:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд у пос.Тереньга (Теренгульский р-н)
Добрый вечер. Сегодня были на первом пруду в Тереньге. Клёв слабый. Поймал два карася грамм по 300-400 и 4 сорожки до 250 гр. были тут неделю назад, клёв был лучше. Щуки и окуня пока не видел. Всем НХНЧ! 

- 13 сен 2022, 14:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 22 сен 2022, 16:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: За опятами...
Привет. Стали понемногу появляться.

- 27 сен 2022, 11:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Автомобиль для рыбалки
Для рыбалки и пикников-лучше не придумать!!

- 11 окт 2022, 18:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с. Полбино (Майнский р-н)
Всем привет. В выходные были на этом пруду. Приехали рано, рыбаков много. Многие были с ночевкой. Ловил на спиннинг с кормушкой, ставил три спиннинга. Клевал карась лучше с утра на червя и кукурузу. На кукурузу покрупнее. Видел недалеко от нас поймали два карпа по 3 кг. Рыбачили до 15 часов. У меня ...
- 29 ноя 2022, 18:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Новое Никулино (Цильнинский район)
Добрый вечер! Сегодня были в Новоникулино. Народ присутствовал, в основном из близ расположенных посёлков. На балансир и безмотылку ловился чуть меньше ладони окунь, были окуни грамм по 200, но редко. Ставили жерлицы на щуку, видели 5 срабатываний, взяли одну щуку на 1,2 кг. Сезон открыли. Всем НХНЧ...
- 07 июн 2023, 13:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Щербеть (Татарстан, Спасский р-н)
Всем доброго дня. Были вчера за Болгарами, в районе запретки. Рыбаки присутствовали, много ульяновских рыбаков, рыбы хватило всем. Клевал карась хорошо, были экземпляры до килограмма. Иногда попадалась густера или хороший подлещик. Свою норму взяли, рыбалка понравилась.
Всем НХНЧ!
Всем НХНЧ!