Надейтесь на свой опыт, а не на блуд разных сайтов по прогнозу клёва. Всё это от лукавого!
Найдено 160 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 19 янв 2022, 10:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 23 янв 2022, 19:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: п. Сланцевый рудник (Ульяновский р-н)
Всем привет. были сегодня в Сланцевом. Рыбаки есть, но рыба капризная. Поклёвки были с утра, кто успел - поймал, но много шнурков утопили. Я наверное 8-9 штук утопил и взял только 4 берша. У друзей примерно также. Ходить по льду плохо, воды много и снега много. Хотите видеть поклёвки, чаще бурите. :...
- 06 фев 2022, 17:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: 3-7.02.22 г. - Кубок России по ловле на мормышку со льда-2022
Печорин - 1167 гр , Гальдешин - 1473 гр. , Зарубин - 1495 гр и Соколов - 1369 гр. выступили нормально, в середняках, а вот Хохлов во 2-м туре потянул команду вниз. Поймал всего - 724 гр. Жаль! Блогеру Хохлову простительно, он все силы потратил на приготовление блюд в своём блоге на Ютубе. Вот вам и...
- 10 фев 2022, 10:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Зимняя Олимпиада-2022 (Китай)
Смотрел вчера хоккей, как наша сборная играла с командой Швейцария. Чудом ушли от поражения, чудом!
Так дальше играть на Олимпиаде нельзя. Завтра играем со сборной Дании, которая обыграла команду Чехии.
Скоро в хоккей будет играть и команда Бразилия.
Так дальше играть на Олимпиаде нельзя. Завтра играем со сборной Дании, которая обыграла команду Чехии.
Скоро в хоккей будет играть и команда Бразилия.

- 13 фев 2022, 19:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Брызнут в рот флакончик адреналина и бегут резво. Пока будут на соревнования допускать таких больных, так и будет непонятная ситуация. Зачем оргкомитет допускает таких больных спортсменов к Олимпиаде? Сейчас лыжники, больные астмой, в Норвегии без лекарства, вот и бегут плохо. XD https://www.youtub...
- 19 фев 2022, 19:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Зачем же вы раньше времени нашу сборную хороните. Посмотрим, я думаю мы возьмём золото. 

- 24 фев 2022, 20:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
Добрый вечер. Сегодня с товарищем катались на Урень. Народ есть, но меньше чем в выходные. Рыбка клевала, но не так чтобы активно. Кто-то ловил, а кто-то бегал и искал. Поймал на безмотылку 8 сорожек, крупной нет. Товарищ ловил на мотыля, поймал 14 шт, но много мелкой.
Всем НХНЧ.
Всем НХНЧ.

- 26 фев 2022, 19:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: ЧМ-2022 (футбол)
Сегодня передали по радио, что сборные по футболу Польши и Швеции отказались играть со сборной России стыковые матчи за выход на Чемпионат мира 2022 в Катаре. И что будет им за это, поражение? 

- 26 фев 2022, 19:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: г.Камское-Устье (Татарстан)
Мои хорошие знакомые 23 февраля втроём ездили рыбачить в Камское-Устье. Поймали все хорошо. От 8 до 10 кг судака поймал каждый. Судак весь хороший, мелкого не брали Решили поехать ещё раз 24 февраля, но увидели на троих только две поклёвки и ничего не поймали. Вот такая рыбалка бывает, когда хочется...
- 26 фев 2022, 21:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
P.S. Написал отчёт для ленивых читателей.... Пользуйтесь информацией. С марта отчёты писать не буду, надоело. Все молчат и я буду молчать! Думайте и делайте выводы!!! В принципе правильно, на форуме много кто читает отчёты, но сами не делятся информацией. А как же быть нам, кто пишет отчёты, тоже п...
- 05 мар 2022, 13:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Способы игры на безмотылку
Сорожка как правило всегда клюёт со дна, а подлещик выше, до метра от дна.