На рынке уже продают по 250-300 рублей.
Найдено 160 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 03 май 2023, 15:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд п.Плодовый (г.Ульяновск)
Сегодня клевал плоховато и очень осторожно. Из-за этого было штук семь сходов. Верхоплавка ещё активничала Её с пяток поймал. Ну и карасишек около двух десятков. Юрий! А вы не пробовали сменить водоем? Что вас так интересует Плодовый? Там рыбы-то хорошей нет, одна мелочь. Пробовали сьездить в карье...
- 05 май 2023, 22:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 05 май 2023, 22:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Садовка (Старомайнский залив)
Сегодня были в Садовке. Ловили с другом на фидер. Карась в камышах жирует, но и есть поклёвки. Карась крупный, самый мелки на 500 гр. Клюёт хорошая густера до 300-400 гр. Иногда попадается лещ. По 6-7 килограмм до часу поймали. Рыбалка понравилась. На праздники, до запрета, повторим. Всем НХНЧ! 

- 06 май 2023, 20:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
Добрый вечер. Хочу всех рыбаков предупредить, что по берегу реки Свияга с утра и до вечера сейчас ходят два рыбинспектора и проверяют уловы рыбаков в садках и количество снастей. Позавчера в день к нам подходили раза четыре и проверяли садки. Можете мне верить, а можете и не верить. Дело ваше, но шт...
- 18 июн 2023, 17:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши поздравления с праздниками
18 июня - День отца!
Поздравляю всех отцов с этим праздником.

Поздравляю всех отцов с этим праздником.

- 27 июн 2023, 14:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: С Днём рыбака !
Всех рыбаков с праздником!

- 27 июн 2023, 14:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (с.Лаишевка)
В проводку лучше хищника ловить, например голавля. Сорожку и леща мне нравиться больше ловить на стоячий поплавок.
- 02 июл 2023, 17:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Веб-камера (on-line)
Прикольно наблюдать за орлами. Спасибо за ссылку, детям показываю, не оторвать от смартфона.
Сейчас им принесли сурка на обед, но они его не едят. Сытые наверное.

Сейчас им принесли сурка на обед, но они его не едят. Сытые наверное.
- 16 июл 2023, 21:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему