Найдено 627 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
26 янв 2025, 22:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Панская Слобода (округ Новоульяновск)

Капризный бёрш. 26.01.25 г. Сегодня с товарищем снова в Панскую.... :trip: Почему именно туда? Ответ простой - идти от берега всего около 1,5-1,7 км. Выходишь и прямо или чуть правее к Тушне. :ok: Сегодня на рыбалку впервые взял свой новенький ледобур с шуроповёртом, а утренний клёв прозевали - не ...
Иванюрга
27 янв 2025, 09:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: г.Новоульяновск

Вчера был в Новоульяновске с товарищем.... Клёв хороший был с утра потом редкий.
Берш не крупный, я поймал около 10 стандартных, а товарищ около 8 и один крупный на 770грам.

Изображение

Изображение
Сахалинский
27 янв 2025, 09:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фотоохота - 2025 (лучшие фото)

Полевой воробей
(23.01.25 г., с.Воолостниковка, Ульяновская обл.)

Изображение
Сахалинский
27 янв 2025, 09:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фотоохота - 2025 (лучшие фото)

Серая куропатка
(23.01.25 г., с.Воолостниковка, Ульяновская обл.)

Изображение
Димыч
27 янв 2025, 18:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Вчера решил съездить на Урень, давно здесь не был. Приехал на речку ровно в 8.00 часов. На стоянке уже было много машин. Ловить начал на хитрые, минут 40 - 50 не видел не одной поклёвки и все рыбачки тоже скучали. Затем ушёл из толпы ближе ко второй яме, там не было ни одного человека. И нашёл свою ...
Сахалинский
27 янв 2025, 20:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наше зверьё

Добрый вечер! Всегда привыкаешь к домашним животным, а тем более когда они вместе с нами живут 10 и более лет. Нашему Риччи в этом году летом было бы 15 лет. Время пролетело незаметно, как одно мгновение. Вот уже два дня он отказывается гулять, из квартиры его не вытянуть, целыми днями лежит и часто...
Толя
28 янв 2025, 17:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Цемзавод (Сенгилеевский р-н)

Были сегодня. Много торосов, штурмовать их в темноте удовольствие ниже среднего)) . Ходили 4 км от машины. На рыбу встали сразу на 12 метрах. В обед уходил поглубже на 23 , одного поймал и быстрее свалил помельче опять. Клёв утренне - вечерний, днём пара часов бесклевья. Блесна большого значения не ...
Сахалинский
28 янв 2025, 19:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Панская Слобода (округ Новоульяновск)

От нОля не ушёл! :-( 28.01.25 г. Сегодня с друзьями были в Панской.... Ездил на своём авто с Алексеем (Лёха61) и Радиком. Особо писать мне нечего. У меня сегодня нОль! :-( Подходов много, но вот клевать почему-то у меня рыбка отказывалась. Алексей поймал 2 берша, а Радик был на судака или берша в э...
Сахалинский
29 янв 2025, 20:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: г.Новоульяновск

На Волге в Новоульяновске.... 29.01.25 г. Сегодня хотел ехать на берша, но не нашёл напарника и решил съездить пофотографировать птиц. Заехал в Новоульяновск, к Волге... https://e.radikal.host/2025/01/29/1---PO-DOROGE-V-NOVOULYNOVSK-1.jpg https://e.radikal.host/2025/01/29/1---PO-DOROGE-V-NOVOULYNOV...
Сахалинский
30 янв 2025, 19:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наше зверьё

Всё!!! Сегодня нашего любимого Риччи не стало... :hi2: Сразу в квартире кого-то не хватает... Он был для нас любимым, жил без забот и проблем. Прожил 14,5 лет. Смотрю на место, где он всегда лежал...... А там пустота! :shake: И у меня на душе пустота, состояние до слёз. :-( :-( Если что, извините ме...
Сахалинский
30 янв 2025, 19:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлованы р.Свияга у ж/д вокзала

Как лёд? Лёд там отличный, около 25-30 см. Вы лучше отчёты пишите, а не спрашивайте о состоянии льда. На Волге лёд 20-25 см, а на котловане может быть и больше. Есть одно НО! Теперь к котловану не подъехать, сразу от поворота к котловану глубокая яма и канава, по которой видимо текли нечистоты из к...