Найдено 23 результата

Вернуться к листу благодарностей

Болельщик
26 фев 2022, 19:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: ЧМ-2022 (футбол)

Я думаю что мы никуда не поедем, не пустят. Будем дома сидеть и по телеку глазеть как люди играют. :-( :shake:
Болельщик
26 фев 2022, 19:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: п. Сланцевый рудник (Ульяновский р-н)

Доброго вечера всем. Были сегодня на окуневых точках. Глубина около 3-х метров. Если бы не эхолот можно подумать что рыбы нету. Подъемы, подходы и обратно вниз. Поймали немного, рыбалка трудовая, приходилось вымучивать. Поклёвки были в основном из под льда.
Болельщик
07 мар 2022, 17:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня опять по старым местам. Утром подмораживало, днём ВЕСНА. Все ловят судака и берша а мы искали окуня. Были подъёмы но очень, как-то вяло. Пробовал все. За шесть часов-шесть поклевок, две реализованы.
Болельщик
13 мар 2022, 16:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Бог, как говориться, любит троицу ну и мы опять на старом месте. Мороз и солнце. Подъезд мужик на собачке сказал что вчера здесь окунь почти не брал и уехал. Согласно логики если не было вчера значит должно быть сегодня, но увы. Клей так себе. Вся рыба из под льда. Глубина три метра https://i.postim...
Болельщик
13 мар 2022, 16:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Извините за качество фото и писанину. Все с телефона.
Болельщик
20 мар 2022, 18:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: п.Поливно

По слухам вчера окунь поклевывал и с надеждой на сегодняшний активный клев двинулись в дальние дали. Но сработала примета что хорошо клевало вчера и будет клевать завтра. :) Поездили, набурились и как итог у меня 6 штук, один бонусный. У многих и того хуже. Береговая трещина после обеда сильно вздыб...
Болельщик
08 апр 2022, 17:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (Лаишевский котлован)

Заехал сюда после работы посмотреть. Думал может лёд ещё держит и завтра с утречка побаловаться. Вот что увидел... На въезде мощный шлагбаум, закрыли проезд. Установили будку для охраны и самодельный охранный знак. Будут оказывать нам платные услуги, а то мы набаловались бесплатно ездить и рыбачить....
Болельщик
13 ноя 2022, 20:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Большой спорт (бокс,футбол,хоккей и другое...)

А я за Динамо. Мне нравиться какую игру поставил Сандро Шварц. Жаль Шиманский ушёл. 65 минута 2:0. :) :good:
И сразу 2:1. Хорошая игра.
Болельщик
07 янв 2023, 10:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Мой автомобиль

Я вообще сегодня не планирую выходить на улицу,тем более рвать мотор.Один запуск в такую погоду равносильно 300-400 км пробега ( по износу двига ). Для Евгения Валентиновича 300-400 км это не пробег. Он за день столько проезжает (сюдя по его отчетам). Всех с Рождеством и прекрасных мгновений за рул...
Болельщик
17 окт 2023, 12:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Надоели !!!

Через месяц будет все по прежнему. Пока не научимся себя уважать ничего не поменяется. К сожалению.☹️
Болельщик
24 июл 2024, 12:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Спорт - это здоровье !

Предпочитаю велопрогулки. Вчера спустился возле Колизея на так называемую Рылейку. Обратно пульс зашкаливал. :hot:
Чуть позже повторю. :ok: