Найдено 52 результата

Вернуться к листу благодарностей

Данил73
26 мар 2022, 16:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Сегодня народу как на демонстрации))) Мой улов сорожки потянул 6700.

Изображение
Сахалинский
28 апр 2024, 07:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (Обкомовские дачи)

Сегодня с утра на рыбалке.... :fail2:
На жареху уже есть! :-D

Изображение
Павел84
01 май 2024, 18:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с. Полбино (Майнский р-н)

Были вчера в Полбино 1 карась грамм на 500, 8 по 300, и два схода, ветер сильный (
Димыч
03 май 2024, 06:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши путешествия...

Ездили 1 и 2 мая с семьёй в Дивеево, село в Нижегородской области.... Весной здесь очень красиво. Природа просыпается, всё цветёт. Дивеевский монастырь, расположенный в небольшом райцентре Нижегородской области, притягивает к себе православных паломников со всего мира. Люди идут и едут сюда из разны...
Илья73
10 май 2024, 09:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: п.Криуши (Криушинский залив р.Волга)

Был позавчера с утра в заливе у Криуши. На одну удочку поймал полведра уклейки, с ладонь и больше.
Всех с наступившим Днём Победы! :drinks:
Petrovi4
11 май 2024, 17:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

После работы на огороде поехал порыбачить не долеко на Свиягу. По прогнозу обещали не большой дождь. Чучуть подмачил меня, после дождя перестала рыба клевать. Поймал сорожки чучуть. Ставил кормушку с хлебом. 23 шт поймал. Ловил на одну поплавочку. https://sun9-66.userapi.com/impg/cAVcQ1-2JgIKWu-mzB8...
Сахалинский
12 май 2024, 23:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: п.Криуши (Криушинский залив р.Волга)

В заливе у Криуши спустя лет 14-15... 12.05.24 г. Не был в этих местах лет 15-16 и вот сегодня решил посетить данное местечко. На месте был в 12.30. Кроме меня здесь сегодня не было никого, но видно было,что совсем недавно здесь рыбачили, так как на берегу лежала сетка с прикормкой на уклейку, по б...
доктор
01 июн 2024, 14:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Рылейка" (Набережная р.Волга)

Подготовил фидер, разложил прикормку в кормушки и..... - Чёрт побери! Я дома на тумбочке забыл черви, опарыш. Пришлось снова ехать домой за червями и опариком.... Уже хорошо,что не стрелял наживку у рыбаков. :) Неделю назад,один ухарь местный обещал костыли отнять у меня,за отчеты в этом "секр...
isaev
06 июн 2024, 20:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Рылейка" (Набережная р.Волга)

Добрый вечер. Да, сегодня открытие водно моторного и ловли судака на береговом свале. Ну были предложения и в Мордову...Так же были мысли и о Тетюшах Взвесив всё выбрал слипануться на Рылейке. Подъезжаю в 02-30 на слип, но мля, всё занято... Подхожу, здороваюсь и в ответ слышу... - Привет Евгений сч...