Найдено более 2033 результатов

Вернуться к листу благодарностей

корнер
01 янв 2025, 19:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (черта города)

Володя52 писал(а):
01 янв 2025, 18:43
Вот мне интересно,что значит взял,а не поймал
Другое дело - взять вес. А то поднял, рванул, толкнул, пожал, как-то не то. :)
корнер
02 янв 2025, 19:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Спорт - это здоровье !

Дмитрий писал(а):
02 янв 2025, 18:51
корнер писал(а):
02 янв 2025, 08:38
Атлетическая гимнастика, вот что нам нужно!!!
Любая гимнастика формирует красивое тело, ну ... короче ХЗ для чего такие мучения если результат только моральный)))
Почитай материал выше по ссылке. ;)
корнер
02 янв 2025, 19:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Почитал, это мне напоминает курящих людей которые говорят что от курения табака нет вреда, кто-то живёт до ста лет, а кто-то умирает от рака лёгких в молодости. Лично моё мнение самое полезное занятие спортом в любом возрасте это простая ходьба. Всё то что не нагружает сердце. И чем больше в день п...
корнер
03 янв 2025, 16:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Почему вы такие тугие? Неужели так трудно понять, что такое атлетическая гимнастика. Это не наращивание мышечной массы как в ББ, а укрепление всех групп мышц, связок и сухожилий. И даже нервной системы, не говоря уж о ССС. :)
корнер
03 янв 2025, 17:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Юрий! Если "железо" полезно, тогда почему ты укреплял железками нервную систему до такого состояния, что попал в больницу? Давай я тебе так отвечу. Попал в больницу потому что не попал на тот свет, как отец в 53 года от разрыва сердечной аорты. Потому что натренировал сердце и оно уже не ...
корнер
03 янв 2025, 18:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Или мне, подобные вам, любят говорить. А вот д. Коля пил и курил всю жизнь и прожил до 90, а Саша, условный, вëл ЗОЖ и помер в 60. Я отвечаю. Есть такое слово - генетика. У одного мощнейший иммунитет, а другого никакущий. Вëл бы д. Коля ЗОЖ, со своим природным здоровьем прожил бы до 120. А вëл бы бе...
корнер
04 янв 2025, 19:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: г.Новоульяновск

Сахалинский писал(а):
04 янв 2025, 17:58
Сегодня у меня улов значительно лучше получилась рыбалка, чем вчера на Свияге.... Итог 3,8 кг.
Хорошая сорожка. Если здесь вся, то получается в среднем гр по 200. :good: