Найдено более 2020 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 01 фев 2021, 21:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Происшествия
Жаль, что не застрелили. Злых собак и волков надо глушить без сантиментов. Можно конечно попытаться оправдать их и сказать, что человек сам в этом виноват. Но, "что позволено Юпитеру, не позволено быку". И ещё. Экосистему не разрушишь, истребив бешеных.
- 11 мар 2021, 20:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: ВНИМАНИЕ! На сайте идут технические работы.
Вчера ещё хотя ба на форуме отражались последние сообщения, сегодня даже это и здесь пропало. Технические работы ведут к катастрофическим последствиям.(((
- 12 мар 2021, 19:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Капризы погоды
Метеорологи сегодня сказали, что всё, зима закончилась. Открытая вода не за горами.

- 20 мар 2021, 15:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыболовный магазин "Я-Рыболов" (Рябикова,42)
Вот эти приманки получились на 420 рублей, а по скидке каждая получилась на 40 рублей. Скидка хорошая. Люблю арифметику. Только что то у меня концы с концами не сходятся. Или я чего не так понял. :| Короче пять штук каждая по 40. Это на 200р. 420 как я понимаю это без скидки. Скидка 40% от 420 рубл...
- 24 мар 2021, 19:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
Эх завтра и клёвый денёк обещают. Дуром клевать будет. 

- 27 мар 2021, 17:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
Естественно. Это для работающих рыбалка отдых, глоток воздуха. А у нас профессионалов это уже рутина. Изо дня в день, изо дня в день. Устаёшь однако. Я вот после месяца ежедневных рыбалок на Дону, тоже отдых устраиваю по приезду. День, а то и два.)))
- 27 мар 2021, 19:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
))) Дим, не только. Я лет с сорока перешёл на график сутки-трое. И рыбалка стала второй профессиональной деятельностью. Правда не приносящей дохода.)))
- 01 апр 2021, 18:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (плотина у п.Ишеевка)
Осталось на отводной пучок мотылей повесить.)))
- 02 апр 2021, 13:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 02 апр 2021, 15:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 05 апр 2021, 16:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Жареная рыба
Вкуснее свежей и жирной иваси из "Океана" времён СССР?