Найдено более 2098 результатов

Вернуться к листу благодарностей

корнер
06 апр 2021, 14:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд п.Плодовый (г.Ульяновск)

poison писал(а): Короче полгода без рыбалки. Будем надеяться на раннюю весну. К 10 апреля малые речки просветлеют немного, а на Свияге ещё муть не пойдёт. Да и к тому времени уже должно быть градусов 10 тепла или поболе. Хоть ради солнечных ванн побродить по берегам. Всё, устал ждать. Выхожу из зим...
корнер
06 апр 2021, 17:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Ничего не будет, ещё месяц как минимум. Ждём снега Дим, ты о чём? Что значит, ни чего не будет? :o В четверг 13 - 15 тепла от гидромета и рп5. в воскресенье и понедельник от них такое же тепло. Плюс дожди сегодня и в пятницу. Снег смоет, растает, и тепло будет, что ещё для счастья надо. Смотри на п...
корнер
08 апр 2021, 20:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на Южном Урале

Эт я так же, когда на Дону бываю, очернозёмливаюсь. Сорогу плотвой начинаю называть. А крупную - плотвякой.)))
корнер
09 апр 2021, 19:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши путешествия...

Сахалинский писал(а):
09 апр 2021, 19:45
Сегодня после ужина играли в 1000-чу
Ностальгия. Давненько в тысчонку не играл.(
Сахалинский писал(а):
09 апр 2021, 19:45
Сегодня у нас здесь было +18 и безветренно. Завтра обещают +21.
Вот тебе и Урал-Сибирь. Теплее чем в Сочи. XD
корнер
09 апр 2021, 22:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Всемирно известному гуманоиду - Кыштымскому Алёшеньке!

Изображение
корнер
10 апр 2021, 11:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Жареная рыба

Я сазана люблю. Кости конечно присутствуют, но в крупном они крупные и проблем особо не создают.
корнер
11 апр 2021, 19:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Юрга писал(а):
11 апр 2021, 10:46
Не когда писать, рипусов таскает
А может банный день тому виной. ;) :)
корнер
13 апр 2021, 08:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Юрий, а если ты будешь ловить карасей в Плодовом поплавочной удочкой с леской 0 4, клевать они будут? Сдаётся мне что в Плодовом и при 0.4 карасики с ротанчиками будут клевать. Надо будет попробовать. :) Пы.Сы.1 - Я не зимний рыбак, но слышал что на судака ставят толстую леску. И ловят. :| Пы. Сы.2...
корнер
14 апр 2021, 17:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Снова здесь принимаю солнечные ванны. ) Первый пруд приказал долго жить. (( Хана пруду. Рыба задохла.((( Второй вроде чистый. Закраины без тухляка. Свияга прочищается и входит в свои берега. Голавлика словил.)
корнер
14 апр 2021, 17:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Да нет щас иду по другой стороне второго пруда, то же прилично мелкой дохлой сорожки.(
корнер
15 апр 2021, 20:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Только собрался было снова сюда, звонит знакомый. Собрался с детишками открывать сезон, с нами поедешь? Что за вопрос, естественно. Решили в Волостниковку, где в прошлом году начал ловить карпишек с 11 апреля. Свернули на грунтовку, всё хорошо, сухо. Спустились к малюсенькому прудику-луже, норм. Ста...