Женя перечитай внимательно свою предпоследнюю фразу. На что хочется надеяться? )))Сахалинский писал(а): ↑28 апр 2021, 07:19Хочется надеяться,что сейчас проход типа бесплатный, потом будет платный.
Найдено более 2098 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 28 апр 2021, 11:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Карьеры у УКСМ (г.Ульяновск, Засвияжье)
- 28 апр 2021, 15:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (за городом)
Да тут и без книжки было понятно. Смена погоды, понижение температуры, давления, пасмурность с утра, прогнозируемый дождь с крупой. Короче погода не для рыбалки, а для тренировки и сауны.)))
А насадке я который год не изменяю. И пока не планирую. Разве что дополнительные интонации по ароматике.)))
А насадке я который год не изменяю. И пока не планирую. Разве что дополнительные интонации по ароматике.)))
- 28 апр 2021, 16:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Да я в шутку по поводу прогноза. Мне главное что бы погода была хорошая, тёплая, желательно солнечная. Клёв второстепенен.)))
- 30 апр 2021, 19:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Котлован у р.Свияга ("Опытное поле", ж/д р-н Ульяновска)
Сегодня снова здесь, но не сразу. :) Поздно вечером товарищ звонит. - Разбудил? - Какая разница. Всегда готов. :-D Что было истинной правдой. Всё было собрано и сложено на кухне. И опять разведка по прудам. Интересен только карась с карпом. Сначала в Апалихе, потом в Волостниковке. Везде пока тишина...
- 01 май 2021, 15:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Практически не намочился. Успел вернуться до сильного дождичка. :) Поехал около 12. Засвербило. XD Успокаивая в очередной раз себя, что от ветра скроюсь за высоким берегом котлована. Как всегда не помогло. XD Дует зараза сильными порывами, с переменой направления, да ещё с завихрениями. :mrgreen: За...
- 01 май 2021, 19:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Совершенно верно. Прогноз клёва на утро показывал провал. А вот вечером отличный клёв. Кто не испугался дождя видимо прекрасно отловились. И что я дождевик с собой не взял.

- 03 май 2021, 08:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Большой спорт (бокс,футбол,хоккей и другое...)
Дзюба красавчик! :good: А вот в концовке то и облажался. В преддверии дня победы, на награждение, вырядится в пендосовского героя Дэдпула. Где патриотизм? Ведь ещё и капитаном сборной был недавно. Эх Дзюба, Дзюба. Хотя к этому и шло. Онанизм на камеру - начало деградации личности. Или даже завершен...
- 03 май 2021, 15:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 04 май 2021, 11:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Снова тут последними матюками крыл ветер. 
Между порывами удалось надёргать пару десятков сорожёнки и три подлещичка. Пойдёт котам сотрудниц по работе. Завтра ещё подловлю, пусть замораживают, а то через три дня на Дон укачу, без добытчика останутся на месяц.

Между порывами удалось надёргать пару десятков сорожёнки и три подлещичка. Пойдёт котам сотрудниц по работе. Завтра ещё подловлю, пусть замораживают, а то через три дня на Дон укачу, без добытчика останутся на месяц.

- 05 май 2021, 11:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну всё провёл последнюю тренировку перед Доном. Послезавтра в путь. Тренировка нервов ветром и тычками сорожёнки прошла успешно. Снова около двух десятков. Одна даже с ладонь. Почти полтора кг мелочи завтра отправятся на работу сотрудницам. Опа. Работа же завтра. :o Значит ещё одна тренировка, если ...
- 05 май 2021, 20:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: О правилах рыболовства
Он сказал, что если вы не согласитесь, от вас зарежет. Шутка.
Короче, говорит, сами тут разбирайтесь со своими прудами.

Короче, говорит, сами тут разбирайтесь со своими прудами.