Найдено более 2107 результатов

Вернуться к листу благодарностей

корнер
22 май 2021, 18:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Большой спорт (бокс,футбол,хоккей и другое...)

Фух, а я уж было в панику ударился. На новостной странице Яндекса у меня стоит Великобритания 1: 0 Россия. 😁
корнер
23 май 2021, 16:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на реке Дон

Вот по любому получается что развитое сельское хозяйство, палка о двух концах. Не так давно ехали по полевым дорогам и вздыхали: эх заброшены поля. Теперь еду и плююсь: какая сволочь после дождя на тракторе всю дорогу раздолбал. :angry: Короче еле проехал в верха сегодня. Зато там ни души. Охраняемы...
корнер
24 май 2021, 12:08
Перейти в форум
Перейти в тему

А вот сегодня почему то сходов было мало. Раза три всего. Поэтому к десяти часам уже отстрелялся.

Изображение
корнер
24 май 2021, 16:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Я же писал- реализую.😁80р за кг. Местные по 100 продают, а я конкурирую и сбиваю цены. XD Сегодня кручу педали и догоняю семейную чету дачников, идущих с рыбалки. С уловом! - говорю. А те- Да мы не поймали, вот купили у рыбака по 100р пару кг. Я говорю - У меня по 80 могли бы взять. А они - Да давай...
корнер
24 май 2021, 16:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Так вот это неделю как карась идёт - получается по рублей 800 в день на карман. Один день было два ведра правда, так что 1600.😁
Как говорится - Ни чего личного - бизнес. 😂
корнер
24 май 2021, 19:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Большой спорт (бокс,футбол,хоккей и другое...)

Похоже гранды все выставили молодежный состав. Ну наши то точно. И Брагин тренер молодёжки. Из Авангарда один молодой и всё. Да все практически молодые. Короче не интересен ЧМ стал промоушену. 😁
корнер
25 май 2021, 14:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Эт точно. Мечта.😁 Сегодня вот приехал на место где-то в 5.40. А оно занято. Ваня мой ученик по ловле на пышку из соседнего села. Дядь Юр, я до 6.30 мне на работу ехать. Он с 4.00 полведра наловил. Короче я заступил на смену в 6.30. К 9.00 ведро было полное. Решил отсортировать. Поначалу мелковатый ш...
корнер
26 май 2021, 15:16
Перейти в форум
Перейти в тему

И снова приехал а там машина стоит. И трое расположились на моём месте. Один знакомый с Воронежа. Привёз команду.😁 Я ниже метров на 150 сместился. Поймал пяток карасей, белёху поотпускал. Слышу часов в семь их нива отъехала. Видать наловились.😁 Ну я туда. Клевало плоховато. Опять сходы мучили. Жарко...
корнер
27 май 2021, 11:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня как ни когда рано отстрелялся. И это несмотря на довольно большое количество сходов. В 8.45 ведро было под завязку. Третий раз ездил в верха. Все три раза удачно. Пока пару дней там половлю. А после ливень обещают. Туда уже не проедешь.

Изображение
корнер
27 май 2021, 11:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)

Караси смотрю по фото мелкие, в прошлом году были здесь покрупнее. :|
корнер
27 май 2021, 16:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)

У меня тут на Дону девятый день карась прёт не смотря ни на какое полнолуние. Да вообще ни на что не смотря.😁