Найдено более 2370 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 28 июн 2021, 17:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (с.Лаишевка)
За лещом, попытка №5. Сделав вчера перерыв, сегодня не удержался и снова решил ехать на Свиягу на леща, но на этот раз не в Карлинское, а как в прошлый год на Свиягу в район пос.Лаишевка. На месте был в начале пятого утра. На Свияге полный штиль. Пока ехал к своему месту, рыболовов встретил довольн...
- 29 июн 2021, 19:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Блюда из овощей
Летний ужин "Жареные баклажаны с помидорами". Это блюдо я впервые приготовил летом в 1998 году, когда отдыхал в Геленджике. И готовлю с тех пор всегда периодически. Сейчас жарко и вряд ли хочется кушать суп или вторые блюда. Обычно в жару кушаю окрошку, а на ужин решил приготовить жареные...
- 30 июн 2021, 17:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наконец-то удачная рыбалка! За лещом, попытка №6. Вчера попытка №6 у меня не состоялась, как я писал начался дождь и я вернулся домой и лёг спать. Сегодня снова решил ехать на рыбалку, на Свиягу в район пос.Лаишевка. Кстати, со слов местного рыболова, который рыбачил с ночёвкой недалеко от меня ска...
- 30 июн 2021, 17:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 30 июн 2021, 17:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Жара спадает и рыбка стала кушать
Сосед , второй день подряд по утру, ловит хороших карасиков ,а до этого, жара и нулевой клёв
.

Сосед , второй день подряд по утру, ловит хороших карасиков ,а до этого, жара и нулевой клёв

- 30 июн 2021, 18:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыба тушёная
Пангасиус с картофелем запечённый в духовке. Ум отъешь.

- 30 июн 2021, 18:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Котлеты из морской рыбы
Котлеты из минтая. Если у Дмитрия сегодня был на ужин, как он писал :D ЗДЕСЬ , пангасиус с картофелем запечённый в духовке, то у меня были котлеты их минтая. Я их просто обожаю! Котлеты из щуки рядом не валяются, поэтому я щуку перестал ловить. Купил 7 небольших свежих рыбок минтая... Правда сейчас...
- 01 июл 2021, 16:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
За лещом, попытка №7. Вдохновлённый вчерашней хорошей рыбалкой на леща, отчёт писал :D ЗДЕСЬ , решил и сегодня снова съездить. Только вышел из дома, вспомнил,что забыл прикормку на леща. :angry: Вернулся.... Отъезжаю от дома метров на 200-250, снова вспомнил,что забыл сотовый.... :hot: :angry: Возв...
- 02 июл 2021, 10:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 02 июл 2021, 10:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Любовь к свияжскому лещу... Дубль №8. Сегодня снова на рыбалке, вчера был сильный дождь и наверняка рыболовов будет меньше в пятницу. Пока ехал к своему месту, в одном месте чуть не застрял. Проскочил! :hot: Вчера здесь, как впрочем и в городе, был очень сильный дождь. Огромне лужи и местами такая ...