Найдено более 2370 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
28 июн 2021, 17:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Лаишевка)

За лещом, попытка №5. Сделав вчера перерыв, сегодня не удержался и снова решил ехать на Свиягу на леща, но на этот раз не в Карлинское, а как в прошлый год на Свиягу в район пос.Лаишевка. На месте был в начале пятого утра. На Свияге полный штиль. Пока ехал к своему месту, рыболовов встретил довольн...
Сахалинский
29 июн 2021, 19:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Блюда из овощей

Летний ужин "Жареные баклажаны с помидорами". Это блюдо я впервые приготовил летом в 1998 году, когда отдыхал в Геленджике. И готовлю с тех пор всегда периодически. Сейчас жарко и вряд ли хочется кушать суп или вторые блюда. Обычно в жару кушаю окрошку, а на ужин решил приготовить жареные...
Сахалинский
30 июн 2021, 17:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Наконец-то удачная рыбалка! За лещом, попытка №6. Вчера попытка №6 у меня не состоялась, как я писал начался дождь и я вернулся домой и лёг спать. Сегодня снова решил ехать на рыбалку, на Свиягу в район пос.Лаишевка. Кстати, со слов местного рыболова, который рыбачил с ночёвкой недалеко от меня ска...
Юрга
30 июн 2021, 17:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: А знаете ли вы ?

корнер писал(а):
30 июн 2021, 14:58
Давно разуверовал. По старой привычке заглядываю и развенчиваю их потуги.
Наконец - то :) ,а то как-то подрывает твой имидж, серьёзного рыбака :hi: .
И ловить рыбу на перекор всем прогнозам :-D
Юрга
30 июн 2021, 17:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Жара спадает и рыбка стала кушать :-D
Сосед , второй день подряд по утру, ловит хороших карасиков ,а до этого, жара и нулевой клёв :| .
Дмитрий
30 июн 2021, 18:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыба тушёная

Пангасиус с картофелем запечённый в духовке. Ум отъешь. :grandpa:

Изображение

Изображение

Изображение
Сахалинский
30 июн 2021, 18:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлеты из морской рыбы

Котлеты из минтая. Если у Дмитрия сегодня был на ужин, как он писал :D ЗДЕСЬ , пангасиус с картофелем запечённый в духовке, то у меня были котлеты их минтая. Я их просто обожаю! Котлеты из щуки рядом не валяются, поэтому я щуку перестал ловить. Купил 7 небольших свежих рыбок минтая... Правда сейчас...
Сахалинский
01 июл 2021, 16:03
Перейти в форум
Перейти в тему

За лещом, попытка №7. Вдохновлённый вчерашней хорошей рыбалкой на леща, отчёт писал :D ЗДЕСЬ , решил и сегодня снова съездить. Только вышел из дома, вспомнил,что забыл прикормку на леща. :angry: Вернулся.... Отъезжаю от дома метров на 200-250, снова вспомнил,что забыл сотовый.... :hot: :angry: Возв...
Сахалинский
02 июл 2021, 10:37
Перейти в форум
Перейти в тему

корнер писал(а):
01 июл 2021, 21:43
Так рвалось то всё таки где, у тюльпана или у кормушки?
Рвалась леска выше карабина примерно на 80-100 см., т.е. в том месте, где перетиралась леска на тюльпанах при забросе.
Леска рвалась в момент подсечки, когда была поклёвка. Сегодня этого уже не было. :hi:
Сахалинский
02 июл 2021, 10:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Любовь к свияжскому лещу... Дубль №8. Сегодня снова на рыбалке, вчера был сильный дождь и наверняка рыболовов будет меньше в пятницу. Пока ехал к своему месту, в одном месте чуть не застрял. Проскочил! :hot: Вчера здесь, как впрочем и в городе, был очень сильный дождь. Огромне лужи и местами такая ...