Найдено более 2286 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
18 ноя 2024, 22:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ловля налима осенью на донки (поставушки)

Девятая проверка поставушек... . 18.11.24 г. Сегодня после обеда с товарищем проверили поставушки... У меня было 8 поставушек,у товарища = 5 шт. Налимов не было! У меня на одной поставушке явно была рыбина, затащила груз с крючком под корягу, кое-как освободил. :hot: Карасика на ней не было. :| На ...
Балансир
19 ноя 2024, 17:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на Чёрном море

В обед распогодилось,сразу поехал на берег,поймал двух сарганчиков и в 16.00. поехал отдыхать перед ночной сменой

Изображение
Юрга
19 ноя 2024, 17:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Решил в сегодня в обед проверить обстановку на реке, лёд есть чуть- чуть местами на мелководье .Прошёл с десяток мест,только одно сработало.
На мормышенг поймал десяток окуньков,больше ладошки пяток забрал ,один 350 гр.
На реке не души :| ,первый раз за всё время такое вижу :o .
Балансир
20 ноя 2024, 01:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на Чёрном море

В основном ловят на бомбарду с крючком,кто ловит на морского червя,но он дорогой,остальные кто попроще в основном на простого червя ловят,не хуже клюёт я считаю,накопал на участке и вперёд на рыбалку.
Юрга
20 ноя 2024, 16:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Сегодня :sun: грех дома на диване лежать ,хотя из личного опыта знаю, что погода не рыбная :shake: Так оно и было , вымучил пяток мелких окуньков, правда один был съедобного размера 250-300 гр. Но о случившемся не жалею , как говорится, день проведённый на рыбалке :good: ,лучше чем дома на диване :)...
Сахалинский
20 ноя 2024, 18:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Упорные вы однако. Честно, прям интересно, когда же у вас клюнет. Евгений! Есть такие хорошие пословицы: - "Кто рано встаёт, тому бог подаёт"; - "Без труда, не поймаешь рыбку из пруда"; - "Упорство ведет к цели"; - "Поищешь — найдешь, захочешь — добьешься". Д...
Елена
21 ноя 2024, 10:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Сахалинский писал(а):
21 ноя 2024, 05:40
Лена, а где ты ставишь поставушки? Просто в Свияге, без выбора места или всё же выбираешь?
Я ставлю там где его ловили, в этих местах налим должен быть. Но его нет почему то.
В прошлом году клевал, правда в коряги уводил, достать не смогла. :|
Сахалинский
21 ноя 2024, 21:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Жареная рыба

Жареный налим. Вчера решил сам разделать налима для жарки и посмотреть, чем же он питается? Хвост налима смотрится красиво.... https://i.postimg.cc/c4fFG57K/1.jpg В желудке у налима были крючок, которой второй раз у меня развязался при выемки из воды,и какая-то небольшая рыбка . Я сначала думал это...
Юрга
22 ноя 2024, 13:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (черта города)

Сегодня с утра смотрел, смотрел в окно и в 11.00 решился проехать на речку,ветер хоть сильный, но обещал быть попутным. Но когда приехал на место, оказалось не совсем так! :angry: Порывами два раза кепку срывало, хорошо в сапогах был, достал. ;) Да дождичек неприятный, но решающим факторам побудивши...
isaev
23 ноя 2024, 12:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Курилка

корнер писал(а):
23 ноя 2024, 06:50
Так он и щас душа. Ему же присвоили звание Чегурик столетия.
Так что он от радости спивается в хлам XD И чушь несёт на форуме?
Юрга
23 ноя 2024, 15:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (черта города)

Сегодня без фанатизма, в 11.00 решил прогуляться на речку... :fisher: Вроде ветерок не больно сильный, сигареты разложил в две пачки, фуражку на верёвочку. ;) Но после обеда ветерок разгулялся конкретно :winter_fishing2: , думаю хватит, воздухом надышался, тем более одну щучку уговорил 800 грамм ,42...