Найдено более 2286 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Foma
23 ноя 2024, 17:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Курилка

Юрга писал(а):
23 ноя 2024, 15:32
Чебуреком года они выбрали Кб Окуня ,за что...?
Мне раньше тоже казался через чур эпотажным, даже рофлил его в лёгкую :) но пообщался лично, оказался норм чувак! :good: ;)
Сахалинский
23 ноя 2024, 20:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Закрытие летнего сезона рыбалки...

Дружеское закрытие летнего сезона рыбалки 2024 года... 23.11.24 г. О совместном выезде на природу с Сергеем Гудковым мы ещё договорились неделю назад. Планировали закрыть сезон летней рыбалки и заодно пожарить картошки на природе, а также шашлык. Выезд планировал на двух автомобилях, на двух "...
Юрга
24 ноя 2024, 16:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (черта города)

Сегодня и не думал на рыбалку, но к обеду дела решил и в 13.00 на берегу. :fail: Место где рыбачил до этого было занято, :| чел сказал, что рыбачил уже час и за это время поймал пару небольших щучек. :good: После того как он ушёл,т оже ловлю одну. :lasso: В 15.00 с чувством удовлетворенности, пошёл ...
Володя52
24 ноя 2024, 17:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Uralan писал(а):
24 ноя 2024, 13:29
Не путайте пьянство с умеренным употреблением благородных напитков.
А выражение "я не пью" - это диагноз больному человеку или самовлюбленному Нарцису.
Жить можно конечно... :)
Вот и я живу и радуюсь больше 40 лет жизнью! :good:
Юрга
24 ноя 2024, 21:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Что бы, немного, узнать чела ,надо порядочное время общаться сним и то не факт :| . На работе , улице и дома люди бывают разные . Мы же судим о человеке по первому впечатлению, а оно бывает обманчево. Хотя Доктор ,на первый взгляд производит положитеное впечатление . В первую очередь, мне нравится в...
Uralan
24 ноя 2024, 23:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Как мы любим отдыхать...

Поймал ондатру случайно. Решил попробовать как она на вкус, до этого ни разу не ел, а вот нутрию пробовал, понравилась. Снял шкуру, вымочил пару часов с уксусом и зажарил. Потом думал, есть или не есть, еще жена подкалывала, говорила что это обычная крыса почему ты решил что это ондатра.. и тд. Поры...
Сахалинский
25 ноя 2024, 00:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Думаю по той же причине, по которой нельзя пить чукчам и другим северным народам. Когда я служил в Комсомольске-на_Амуре, был перед Новым годом в декабре 1986 года в командировке в Хабаровском Крае. Тода меня с солдатами послали на месяц на военные склады. Рядом было село, где жили нивхи... И вот п...
Елена
25 ноя 2024, 08:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Вчера были на реке Урень, по приезду сразу поняли что идея половить с лодки, была не самая лучшая. :boat2: Ветер дул как в трубу. Лодку постоянно сносило, даже пришлось привязать булыжник к якорю, который в принципе тоже не сильно помог. В обед уже стали собираться домой. Как итог, три окуня, одна с...
Uralan
25 ноя 2024, 17:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ловля налима осенью на донки (поставушки)

Тоже решил закинуть снасти на налима, ни разу и не пытался ловить его. Со старого аккумулятора вышло восемь грузил. Было у меня восемь ротанчиков и потроха ондатры. Пять поставушек закинул, шестая улетела, не удержал конец. Хлопотное это дело их устанавливать, прятать. Не уверен что завтра найду. ht...
Юрга
25 ноя 2024, 17:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (черта города)

Может после ещё попробую порыбачить, ну это как погода будет. Ну вот сбылось , погода просто супер :-D , А по рыбе тоже самое,погода не повлияла :| , были с товарищем он одну под кило и я такую же Правда ,он ещё одного щуренка поймал- отпустил 600-700 гр.,ну он профи, снасти конкретные :ok: Рыбачил...
Юрга
27 ноя 2024, 10:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Берегите природу !

А ваше какое мнение, друзья! Думаю они знают ,что делают ;) За деревьями следить надо,а иногда и полность удалять ,не ждать когда они на людей грохнуться :angry: . Такая же история с бродячими собаками, раньше регулировали их численность :ok: А сейчас пошли на поводу у так называемых зоощитниках ,л...