Найдено более 2283 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Елена
27 ноя 2024, 17:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Юрга писал(а):
26 ноя 2024, 21:54
А теперь, прочитав наши доводы, наверное стало очень страшно.
Всё равно не страшно. Чему быть, того не миновать.
Я когда в Вырыпаевку ходила, несколько раз чуть не нырнула, что ж теперь, дома сидеть? :)
Елена
27 ноя 2024, 17:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ловля налима осенью на донки (поставушки)

Сегодня сняла поставушки. Первую кто-то украл, на второй ершик ещё живой был, на третьей клюнул таки налим, и судя по всему, хороший, на ветку намотал поводок до максимума и ушел вместе с крючком, леска в поросячий хвостик скрутилась. Четвертую тоже кто-то себе присвоил. Зато чужую поставушку нашла,...
Дмитрий
28 ноя 2024, 12:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)

Сегодня решил проехать в Плодовый и попробовать открыть сезон... :winter_fishing: Рыбачки были правда всего пару человек, но всё я не один. :appreciate: Лёд около пяти сантиметров клевал окунь спортивного размера, сначала ловил на балансир, потом попробовал на безмотылку, поклёвками доволен рыбку по...
Foma
28 ноя 2024, 17:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Спорт - это здоровье !

Листаю такой ленту в ютубе... Херакс, Д. Юра разводку на грудные делает на "бабочке" :download: :
Первый лайк, мой! :)
Foma
28 ноя 2024, 21:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

isaev писал(а):
28 ноя 2024, 20:52
каждый выскажется, какая лодочка будет интересной! А и зачем Вам гребсти??? мы и моторчик вам подберём...Дёрните за верёвочку, лодочка и поедет
:good: :)

Изображение
Юрга
29 ноя 2024, 07:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с. Полбино (Майнский р-н)

Первый лёд ,это время щуки на болотах :ok: , а дальше она впадает в коматозное состояние до весны :grandpa:
КБ Окунь
29 ноя 2024, 07:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Первый лёд сезона

Хотел отчет написать, но за меня Исаев это с делал. Женя. Красавец. Возьми с полки пирожок и сходи пройди тест на зрение и внимательность. Ползаю не я. https://i.postimg.cc/cC39kwgV/IMG-20241128-083532.jpg И второе. Отчеты с тонкого льда многих предостережет от безрассудных действий. То есть люди те...
Дмитрий
29 ноя 2024, 13:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)

Сегодня прокатился снова сюда не из-за рыбы, а ради любопытства хотелось узнать нарастёт ли лёд при почти нулевой температуре. Приехал на пруд, а лёд покрылся снежком, ну если это так можно назвать. Подъехал в этот раз с другой стороны, там где родники промоины образовались, вышел на лёд и первым де...
Foma
29 ноя 2024, 16:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: В объективе дети

корнер писал(а):
29 ноя 2024, 11:38
комментарии
Сайт тормозит :angry: раз десять комент оставил... :)
Сахалинский
29 ноя 2024, 19:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: В объективе дети

Foma писал(а):
29 ноя 2024, 16:00
Сайт тормозит раз десять комент оставил...
Да, тормозит, но дождался и коммент написал.

"Маша! Ты молодчинка. Здорово! Желаю только победы!!!" :hi2:

Хорошо поёт и песня отличная. :good:
:D https://rutube.ru/video/e27a5dca564873c ... 2&r=plemwd
Сахалинский
29 ноя 2024, 21:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с. Полбино (Майнский р-н)

Сезон зимней рыбалки открыт! 29.11.24 г. Вчера с вечера с товарищами решили съездить на пруд у с.Полбино и там открыть сезон зимней рыбалки. Выехали из города в 7.00 часов утра... По дороге местами стоял небольшой туман. https://i.postimg.cc/W1zSmv79/1.jpg К водоёму приехали в 8.10... Кроме нас уже...