Найдено более 2281 результата

Вернуться к листу благодарностей

Foma
05 дек 2024, 17:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Спорт - это здоровье !

А тем временем, Д. Юра опять все 20ки по залу собрал и делает жим ногами в шлепках... :)
:good:
Сахалинский
05 дек 2024, 17:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши соболезнования

Друзья! Сегодня в 12.00 помянули Сергея Морозова в кафе "Алые паруса" (ул.Жигулёвская,14А). На поминках было около 25-27 человек. Посмотрели фильм от племянника Сергея - Кости, в котором были показаны фото из жизни Сергея Морозова. Конечно, жалко,что его нет рядом с нами, жаль что его жизн...
Foma
06 дек 2024, 06:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Курилка

Ну, Анатолич... :shake: ну никак тебя одного оставлять нельзя!... :)
Сахалинский
06 дек 2024, 18:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Кошки-Теняково (Татарстан)

Первая моя рыбалка со льда на этом пруду... 6.12.24 г. Сегодня с товарищами ездили на пруд у с.Кошки-Теняково... До этого я здесь ни разу зимой не был. Выехали из города в 7.10, а уже в 8.30 мы выходили на лёд. Лёд хороший, не трещит нигде. Толщина около 7-8 см. :good: https://i.postimg.cc/L4CxTDDL...
Елена
06 дек 2024, 21:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Всем привет. Урень стоит, лёд трещит, рыбаков как всегда хватает. В первой же лунке опускаем камеру и видим всё ту же картину, рыбы много, стоит во всех слоях, но вся мелкая. Так как мне такая мелочь не нужна, рыбалка была спортивная, поймал, отпустил. Со дна тишина, с пол воды густерка, подлещик, с...
Сахалинский
07 дек 2024, 20:28
Перейти в форум
Перейти в тему

И снова на пруду в Кошки-Теняково... 7.12.24 г. Сегодня не планировал ехать на рыбалку, решил день отдохнуть, но вечером позвонил товарищ Алексей (Чебаков) и спросил, где можно порыбачить? В беседе выяснил,что они хотят ехать с другом в Полбино, но я его отговорил и спросил: - Если меня возьмёте тр...
Толя
08 дек 2024, 08:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Новые Чечкабы (Татарстан)

Вчера посетили этот пруд . Лёд см 10 , не скользкий , ходить как по асфальту . Поймали по несколько десятков некрупного окушка . В прилове щучки до кила , у друга восемь штук с одной лунки .
Юрга
08 дек 2024, 17:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд п.Трехбалтаево (Чувашия)

Были сегодня здесь... :trip: На гвозди ловилась сорожка с окунем, товарищи кила по 3-4 поймали. Щучка откусывала всё что попадалось ей на зубы. :absorption: К обеду ушёл ближе к жерличникам, половит щучку на балансир. :boasting: Поймал 3 шт. под кило, а одна около 2 кг сошла в лунке, предварительно ...
Чебаков
08 дек 2024, 19:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Подошёл ко мне Олег и показал свой улов... Я был в шоке от увиденного! Сорожка была в улове такая,что вряд ли такую поймаешь на реке Урень! Всем привет. Действительно, вчера сорожка была такого размерчика, что на Урень и Свияге такая редко клюёт. Были в улове сорожки до 400гр, я поймал всего 15 сор...
Чебаков
08 дек 2024, 19:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд п.Трехбалтаево (Чувашия)

Сегодня решили с моим товарищем съездить на пруд в Трёхбольтаево. Народа очень много, наверное человек двести было. Мы ушли от толпы и рыбу искали эхолотом, а когда нашли рыбалка получилась отличная. Я поймал две щуки около 1,5 кг каждая, поймал два окуня по 1.5 кг., а остальные окуни были от 200 до...
Сахалинский
08 дек 2024, 20:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Третья рыбалка со льда в Кошки-Теняково... 8.12.24 г. Вчера хорошо клевала сорожка и сегодня решили снова ехать экипажем сюда, на пруд у с.Кошки-Теняково. Выехали из города в 7.00 часов утра. https://i.postimg.cc/VsZ8c45s/1.jpg На пруд вышли в 8.30... Рыболовов сегодня раза в 3-4 было меньше, чем в...