Найдено более 2278 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Foma
13 дек 2024, 09:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Спорт - это здоровье !

https://youtube.com/shorts/b61PBCKVD0M? ... AhiNTe4zoB
:)
Тоже купил абонемент, себе и дочери! :download:
В общем :-"будет как дядя Юра корнер!" ;)
Foma
13 дек 2024, 14:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Спорт - это здоровье !

корнер писал(а):
13 дек 2024, 14:11
Первое пробное посещение обычно везде бесплатное
Так и есть! ;) :good:
корнер писал(а):
13 дек 2024, 14:11
Саш, почëм там годовой
Я три месяца без лимита купил.
Парень знакомый в том году 11к.по моему за год заплатил.
У них акции постоянно... :good:
Семёнов73
13 дек 2024, 16:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (черта города)

Есть на Свиеге рыбка.... 11.03.2024 г.
Самый большой 2,2 кг.

Изображение

Изображение
Елена
13 дек 2024, 17:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд п.Трехбалтаево (Чувашия)

Сегодня добралась таки до этого водоёма. Если там такой ветер что сегодня был, постоянно...то я туда больше не поеду. Дул так что ящик чуть не сносило. Через лес дорогу не нашли. Выходили у дамбы. Не сразу нашла рыбу, да и сказать что она активная, язык не повернется. На одном пятачке ловилась и сор...
Яковлев
13 дек 2024, 17:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Кошки-Теняково (Татарстан)

Всем здравствуйте уважаемые рыболовы, я местный и совершено против чтобы ставили сети и косынки это какая та не понятка, по вопросам звоните 89393601463
Дмитрий
13 дек 2024, 17:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Кошки-Теняково (Татарстан)

Рекомендую этот термос. Горячая еда конечно классно, но после того как поешь тяжело ходить и бурить :) Помню в Вислой по последнему льду ушли далеко, наелся голубцов и назад еле дошёл :hot: Лучше лёгкий перекус, я всегда беру бутерброды с салом, которое прокрученно через мясорубку, так оно практиче...
Abramkin
13 дек 2024, 19:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: г.Болгар (Татарстан)

Всем добрый вечер. Сегодня открылся в Болгарах. Рыбаков много, лёд нормальный. Я далеко не ходил, ловил окуней, попадались небольшие судачки, отпускал подрастать. Ветер жесть, позёмка. Поймал около 4 кг окуней. Сезон открыт.
Всем НХНЧ! :hi:
Сахалинский
13 дек 2024, 20:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлованы р.Свияга у ж/д вокзала

В пятницу 13-го.... 13.12.24 г. Сегодня, в пятницу 13-го, планировали ехать на ротана на водоём оз.Лебячжье, но перед выездом мне позвонили в 5.00 и сказали,что выезд отменяется, так как выпало много снега и боимся.что там застрянем. Жаль, а так хотелось ротана половить, я и удочки с вечера все на ...
Сахалинский
14 дек 2024, 18:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)

Экстремальная рыбалка в полнолуние... 14.12.24 г. Вчера в экипаж к себе никого не нашёл и решил ехать не на своём автомобиле на рыбалку на пруд у с.Юшанское. Выехали с Дамиром на его авто из города в 7.30. https://e.radikal.host/2024/12/14/RYBALKA-V-YSANSKOE-1.jpg К водоёму подъехали в 8.15... Обил...
Сахалинский
15 дек 2024, 15:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Отрада (городской округ Ульяновск)

На пруду у пос.Отрада... 15.12.24 г. Сегодня с утра было солнце и решил проехать пофотографировать птиц.... Птиц снова как всегда не было. Решил проехать к пруду у с.Отрада... Солнце спряталось, поднялся сильный ветер и позёмка. :o В селе встретился один снегирь и серые вороны, которые видимо также...
Gorohin
15 дек 2024, 21:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: п.Куйбышевский затон (Татарстан)

Сахалинский писал(а):
15 дек 2024, 17:41
Стоимость извоза сейчас 1000 руб. в один конец и 1000 руб обратно = 2000 руб.
Дорогая рыбалка получается, плюс ещё дорога к месту рыбалки. Такая мне рыбалка не нужна, я у нас на Волге в Ульяновске с таким же удовольствием порыбачу.