Найдено более 2278 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Abramkin
05 янв 2025, 06:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Панская Слобода (округ Новоульяновск)

Были вчера в Панской. Лёд хороший, рыбачки были, а по рыбе плоховато. Поклёвки редкие, пришлось много бурить и искать рыбку. Поймал всего два берша и один сошёл. У товарища эхолот, говорит рыбка есть, но не хочет кушать.
Погода жесть! В 14.00 начался дождь и мы ушли со льда.
Всем НХНЧ! :hi:
Чебаков
05 янв 2025, 07:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Сюкеево (Татарстан)

В пятницу были с друзьями из Батырево в Сюкеево. Ходили прямо около 3 км. Глубины разные и рыбу нужно было искать. Я поймал два окуня и 7 судаков, а вот мои друзья ловили на одном месте, не бегали и поймали больше. Один из нашего экипажа наловил окуней , а другой судаков. Самый большой судак был на ...
Сахалинский
05 янв 2025, 18:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: г.Новоульяновск

За сорожкой на Волгу... Дубль №2. 5.01.25 г. Сегодня снова ездили с товарищами на Волгу в район Новоульяновска на рыбалку за сорожкой.... https://e.radikal.host/2025/01/06/RYBALKA-V-ULYNOVSKE-1.jpg Приехали на место, когда уже на льду сидело много рыболовов. На берегу трещина стала чуть больше и пр...
Alex
06 янв 2025, 11:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Русская Бектяшка (Сенгилеевский р-н)

Вчера были в Бектяшке. Рыбалка понравилась, извоз 600 руб. Поймал 12,5 кг судака, самый большой на 3,2 кг.
Мелких не брал, да и мало было. Всем ни хвоста и с праздником! :drinks:
Сахалинский
07 янв 2025, 18:06
Перейти в форум
Перейти в тему

За сорожкой на Волгу... Дубль №3. 7.01.25 г. Сегодня, в Рождество, решили с товарищами ехать на Волгу в Новоульяновск. Выехали из города в начале девятого утра, а на подъезде к Новоульяновску встречали красивый рассвет. https://e.radikal.host/2025/01/07/RYBALKA-NA-VOLGKE-1.jpg https://e.radikal.hos...
Foma
08 янв 2025, 10:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Спорт - это здоровье !

Д. Юр, третьего дня тренировали дельты с учётом твоих рекомендаций, плечи нагрузили, суставы не болят... :ok: ещё раз, тебе спасибо! :hi:
Кста посмотрел вчера на термометр в сауне, 85 кажет... ;)
Юрга
08 янв 2025, 17:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Сегодня, ночью встал,а на улице дождь идёт! :umbrella: :angry: Думаю если до 8.00 не кончится, то отбой рыбалке, если и приходилось сильно замерзать на рыбалке,то это в дождь :winter_fishing2: Правда Яндекс - погода ,обещал,что в 8.00 дождь прекратится и на удивление сбылось, выхожу на улицу в 7.00,...
Сахалинский
08 янв 2025, 21:41
Перейти в форум
Перейти в тему

За сорожкой на Волгу... Дубль №4. 8.01.25 г. Сегодня снова дружной компанией ездили на Волгу в район Новоульяновска порыбачить на сорожку... Когда проехали поворот на Плодовый, на обочине ГИБДД останавливали все большегрузные автомобили по причине плохих погодный условий. Колонна образовалась довол...
pavel65
08 янв 2025, 21:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Сегодня были с товарищем на реке Урень. Народа много, рыбка клевала неплохо. Лучше ловилась после 14 часов. Поймал около 6 кг зачётного подлещика и сорожки. Лаврушку отпускал. Рыбалка понравилась. Всем НХНЧ! :hi:
Сахалинский
09 янв 2025, 20:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Домашний доктор или как не болеть

Сегодня вечером ходил в магазин "Я рыболов", в подвальчике на перекрёстке Рябикова-Кузоватовская... Покупал леску. Спросил про Алексея (КБ Окунь), дня три его не видел в магазине. Узнал,что его сегодня ночью увезли на скорой и сейчас он в реанимации. Сердце! Мне стало аж не по себе... :hot...
Сахалинский
10 янв 2025, 11:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Домашний доктор или как не болеть

Звонил сейчас Алексею (КБ окунь). Сделали операцию, самочувствие хорошее. Поставили в сосуды два стенда. Желаю скорой поправки и выписки. 🙏🤝