Найдено более 2278 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 10 фев 2025, 20:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Панская Слобода (округ Новоульяновск)
На рыбалке в Панской... 10.02.25 г. Сегодня были с товарищами на Волге... Туман сильный. Немного поймали.... На льду было всего 14 рыболовов... Клёв только с утра до 9.00. Мой улов 7 бершей = 3,2 кг., Алексей 2 берша, Валерий 5 бершей. Немного фото. :hi2: https://e.radikal.host/2025/02/10/RYBALKA-N...
- 11 фев 2025, 19:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Апалиха (Майнский р-н)
На пруду у с.Апалиха... 11.02.25 г. Сегодня в полдень приехал на пруд у с.Апалиха.... Кроме меня там не было никого. Пробурил лунку... Лёд около 50 см. Глубина около 3,5 метров. На гвоздешарик была одна поклёвка, но рыбку не поймал... Сошла! :angry: А потом полная тишина.... https://e.radikal.host/...
- 11 фев 2025, 20:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд у с.Усть-Урень (Карсунский р-н)
Ну вот взять например стемасс. Дикое озеро, а толстолоба там ,до недавних времен,было очень много. Его там никто не разводил
- 13 фев 2025, 16:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Сегодня, пляж с утра кто успел 1,2,3 берша поймать ,тот молодец
, а дальше до вечера ,нули
.
Правда так и думал ,полнолуние и число 13
Но выбора не было ,приглашают на рыбалку ,надо ехать
.

Правда так и думал ,полнолуние и число 13

Но выбора не было ,приглашают на рыбалку ,надо ехать

- 15 фев 2025, 09:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Спорт - это здоровье !
Вечер пятницы, лучший досуг - зал!

Гармошки то у нас нет...

Гармошки то у нас нет...

- 15 фев 2025, 13:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня там же где и в четверг :winter_fishing: , агитировал на Рылейку ,но большинством голосов решили не рисковать :shake: . С утра все вокруг меня обрыбились бершами по 2-3 головы :fish: у меня только досадный сход у лунки :| Но ближе к 12.00 пришлось наверстать до 3 шт. :ok: . Несмотря на выходн...
- 15 фев 2025, 17:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Решил я сегодня половить судачка на русле, проснулся рано, но потом подумал что идти надо по светлому так как лёд на русле не очень. Народу тьма, но никто никого не поджопит, а потому что и не клюёт толком-то. Глубина в месте ловли порядка 27-ми метров. Сначала как обычно рабочий Смит 57 поставил, н...
- 15 фев 2025, 19:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тоже гуляли по Волге в городе.
Клевало до 11 нормально, как только начался снег клев сошёл на нет.
Ещё пару часов просидели почти бестолку и свернулись домой.

Клевало до 11 нормально, как только начался снег клев сошёл на нет.
Ещё пару часов просидели почти бестолку и свернулись домой.

- 16 фев 2025, 15:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
Вчера съездили на Урень, народу не много, да и погода не ахти. Ветер и снежная крупа целый день, по этому как залезла в палатку, так больше от туда и не выходила. К обеду народу заметно поубавилось. Без результатно проверяла наличие густеры, клевала только уклейка и то с утра, потом было совсем грус...
- 16 фев 2025, 19:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: "Рылейка" (Набережная р.Волга)
Добрый вечер. Сегодня были на Волге, напротив Рылейки. Заходили на лёд утром и пошди в сторону Президентского моста. Когда заходил на лёд, провалился одной ногой по колено в трещину, а вот рядом мужику не повезло, он провалился в трещину по грудь. Мужики успели его вытащить. По рыбе очень плохо. За ...
- 16 фев 2025, 20:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: п. Сланцевый рудник (Ульяновский р-н)
Были сегодня втроём в Сланцевом. Лёд хороший, по льду со снегом идти не трудно. Ходили прямо на окуня, рыбачили на балансир.
Я поймал 6 окуней, товарищ мой тоже 6 окуней, а третий из нас поймал 21 окуня. Окунь хороший, есть и на 700 гр.
Всем НХНЧ!
Я поймал 6 окуней, товарищ мой тоже 6 окуней, а третий из нас поймал 21 окуня. Окунь хороший, есть и на 700 гр.
Всем НХНЧ!