Вот решил тоже попробовать на велосипеде на работу ездить, надоели эти пробки просто ужас. Да и езды то всего 7,5 километров, хотелось новый велик, но до 20-ти тысяч выбрать практически не чего все магазины проехал, стал искать на Авито, но там вариантов не очень много, но как говорится кто ищет тот...
Доброго времени суток. :hi2: Открывал сезон летней рыбалки уже традиционно на данном водоёме.На реку прибыли около восьми утра.Народу на водоёме прилично,пришлось место поискать. Рыбачили с переменным успехом до 14.30.Можно сказать, что рыба не активна,поклёвки очень осторожные,даже у синти.Ловили н...
Заехал сегодня на пару часов в обед, на спиннинг тишина, на удочку пару килограмм густеры поймал...
Ловил на червя и на манку, на манку лучше, ладонь +~см. Попадался мелкий карась, отправил подрастать.
Сегодня решительно пошла на язя. После вчерашней рыбалки, рыбы ещё долго не надо, эту бы засолить. Хотела отчет написать, но зайти на сайт не смогла. Вода на течении ещё мутная, но я упертрая! Первой попалась плотвичка изрядно покусаная хищником. https://i.postimg.cc/Kjxx7kMh/IMG-20250416-143058-644...
Сегодня там же, жду массового выхода сороги , но пока увы ,по подаётся только штучная рыба :| . Сегодня вообще до 11.00 не одной путевой рыбы,не считая пару ершей, потом на часок стайка проскочила и всё. Конечно можно было ещё посидеть ,может ещё стайка подошла бы ,но :sun: шпарит. Позагорал до торс...
Сегодня там же, погоду обещали :good: , не люблю я много солнца, да и вообще-то жару тоже, глаза устают от бликов на воде , да и рыба как я заметил, почему-то не больно уважает ,жаркую и солнечную погоду :| . Улов с каждым днём всё увеличивается по количеству и качеству пойманной рыбы :ok: . Обновил...
Сегодня обратно здесь, хотя обещали ,ясно и жарко ,но всё же весна ,а вдруг жор ;) . Но чуда не случилось :| ,до 11.00 пару сорожек и вездесущий ершь :o Стал складывать удочку ,а крючек с насадкой в воде и вдруг в полметре от берега чувствую приятную тяжесть рыбы :o . Убавля глубину до метра и подтя...
Младшая бежит второй этап, быстрая как молния! Саша! Индейцы бы назвали её "Быстрая лань". :) Юрий (корнер) был бы "Тихая Вода". :fail2: (дар предвидения и мудрости охотника) Юрий (Юрга) - "Солнечный Лось". (символ удачи, достижения целей и упорства.) :saw cut: Примеры...