Найдено более 2277 результатов

Вернуться к листу благодарностей

доктор
25 апр 2025, 19:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Скрываете Вы или нет клёвые места?

Для меня отчет с хорошей рыбалкой,с указанием места,это сигнал,что туда ехать не надо.Толпа народа с выпученными глазами гарантирована.Всегда езжу,куда душа потянет в данный момент или подстраиваюсь к прогнозу погоды-направление ветра,дождь(это к проходимости дорог) и т.п.Судя по Жениным фоткам,мест...
Foma
26 апр 2025, 12:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Спорт - это здоровье !

Foma писал(а):
19 апр 2025, 08:09
эстафета
Сегодня бежали городскую!
Моя "Быстрая лань" на своем этапе пятерых "дернула" :airborne: :aircraft: :) :winner:
Юрга
26 апр 2025, 12:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Скрываете Вы или нет клёвые места?

Сахалинский писал(а):
26 апр 2025, 09:57
ленивые они и ставят сети там, где ловится рыба.
Вот я теперь жалею ,что написал в отчёте,что на Свияге ,Лёша начал икрометание :angry: .
Petrovi4
26 апр 2025, 15:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Другие реки

Скатался на речку попробовать половить карася пока тепло и ветер попутный. Поймал 4 карасика https://sun9-15.userapi.com/s/v1/ig2/_Weuk5QZQ5rEqLm9keJk3YaOrcapvR8iHXK_fLne81wEHrdm0cpGKjKblOTsZCTPWCeP3Hlr1o2N3eQb4JFlFazx.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,5...
XakeRz
26 апр 2025, 19:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Ясачка (Спасский район, Татарстан)

Свершилось наконец то и у меня летнее открытие сезона. Все как то не получалось, и тут вроде звезды сошлись, пока погода не испортилась решено, надо ехать. Ловить начал в 5 утра, на две поплавочки. Насадка исключительно червяк, поикормка какая то из гаража с прошлого года, которую мыши не доели😆Беле...
Иванюрга
26 апр 2025, 19:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

говорят лет шесть назад хороших карасей ловили там и линей, а потом он пересох и оттуда рыбу немножко перекидывали в маленькую лужу 5 на 5 но через неё ручей тикет, недалеко от отстойника. там мелкий карась с пол ладошки с ладонь летом как из пулемёта
Дмитрий
26 апр 2025, 19:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Мордово (Мордовский залив р.Волга)

Сегодня уж так получилось, что только после полудня освободились. Собственно куда ехать, конечно по нашему берегу и вот мы в Мордово, народ присутствует, но никто не ловит. Я закормил пару местечек и приступили к ловле. У Наташи в протоке видимо до меня кто-то прикормки не пожалел, сразу начались по...
ЕВГЕН81
27 апр 2025, 20:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Добрый вечер! Сегодня несмотря на погоду решил после дел домашних съездить на речку на пару часиков, скажу я вам , что около речки совсем не тепло,хотя растущие деревья защищают от ветра. На скорую руку увлажнил немного магазинной прикормки, и добавил в неё немного шоколадного амортизатора, собрал л...
Сахалинский
27 апр 2025, 21:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Проблемы с форумом

На сайт невозможно было зайти весь день. И только в 22 часа заработал. Херня какая-то. Знаю, я также не мог зайти на сайт с 10.00 часов утра... Звонил в Москву 4 раза, сказали какой-то сбой на сервере и поэтому были какие-то проблемы. Обещали сделать к вечеру или завтра утром. Приносят извинения за...
Елена
28 апр 2025, 11:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Берёзовка (Берёзовский залив)

Всем привет. Вчера ездили в Березовский залив, выехали пораньше, чтобы найти место. Всю дорогу шёл дождь со снегом, приехали на место а там... никого :| . Карасик приветливо плескался в камышах. Снег с дождем ласково покрывал снасти, ледяной ветер бодрил. И рыбка во преки ожиданиям, клевала. С утра ...