Найдено более 2329 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Юрга
28 май 2025, 09:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Суходол (Черемшанский залив)

Starostin_73 писал(а):
28 май 2025, 07:03
Что с ним делать, пока не знаю, наверное посолим
Жарить или тушить с картошкой и луком в духовке .
Сахалинский , как специалист подскажет технологию приготовления блюда :cook: :hi: .
Юрга
28 май 2025, 22:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на реке Дон

Дмитрий писал(а):
28 май 2025, 21:42
Это ты не понял, я про мозги имел ввиду, в отпуске надо расслабиться по полной в ресторанчик сходить, бокальчик красного сухого вина выпить
Каждому своё ;) , все мы люди разные и каждый отдыхает, как ему нравится :bard:
Юрга
29 май 2025, 08:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на реке Дон

корнер писал(а):
29 май 2025, 05:16
А мозги и нервы я давно научился не напрягать. Не зря ущëл с руководящих должностей.
Один в один :ok: , мои мысли и поступки :-D .
Надоело кому-то, чего-то доказать ;)
Foma
29 май 2025, 11:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Курилка

Это ты не понял, я про мозги имел ввиду, в отпуске надо расслабиться по полной в ресторанчик сходить, бокальчик красного сухого вина выпить, Врач спрашивает у пациента: - вы не курите? - нет. - вы не пьете? - нет. - вы с женщинами не спите? - нет. - вы в азартные игры не играете? - нет. А как же вы...
Foma
29 май 2025, 13:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Юмор (анекдоты)

Анекдот №1437094
В моем возрасте сексом можно заниматься только с тем, кого сильно любишь.
Потеешь, пресс болит, поясница, давление лупит, ногу свело, пульс 200, голова кружится, и это только футболку снял с носками - такой риск может быть оправдан только большой любовью. :)
Сахалинский
01 июн 2025, 06:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши поздравления с праздниками

Пропал с сайта на три дня. Всё хорошо! НЕ 3 дня, а два! Фото не мог загрузить. :ok: :hi2: Что-то затянулся праздник. Отметили праздничный День пограничника отлично! Была окрошка и шашлык. Пришли поздравить два танкиста,пограничник, десантник и артиллерист, ПВО. Всё прошло хорошо. Друзья приносили п...
ЕВГЕН81
01 июн 2025, 20:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд у пос.Тереньга (Теренгульский р-н)

Добрый вечер и с первым днём лета! Вчера примерно около двух часов дня по полудню выехал на пруд за рабочий посёлок Тереньга, примерно к трём подъехал к водоёму с левой стороны, вышел из машины и меня встретил сильный встречный ветер, волны и грязная вода не внушали хорошей рыбалки, и я решил проеха...
Сахалинский
Вчера, 04:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Просто и вкусно. Рекомендую!

Вчера немного поэкспериментировал, добавил в пиццу шампиньоны....
Получилось даже очень ничего. Вкусно, а главное сочная. :ok:

Изображение

Изображение