Вчера наконец-то получил небольшую бандерольку с сушёной корёшкой, высланной друзьями с Сахалина
К пиву будет в самый раз.
Спасибо им, не дают забыть мне вкус этой вкусной корюшки..... Абалдеть, вкусная.
Шортан (Шартан) - Чувашское блюдо Вам потребуется для приготовления по рецепту: - по 500 г говядины и свинины, - 2 ч. л. соли, перец, - оболочка, - 3 дольки чеснока. http://www.povarenok.ru/images/dict/460527.jpg Рецепт приготовления мяса — Шортан (Ширтан) чувашское блюдо Мякоть говядины и полужирн...
На берегу Охотского моря... Сейчас на Сахалине с мая по июнь ловят в Охотском море камбалу... Клюют в это время и огромные бычки. Когда я там жил, я ловил камбалу в Охотском море у с.Фирсовка. Самая большая камбала,которая мне попалась, была на 2,2 кг. Рыбачили на спиннинг, наживка кусочек мойвы, н...
Крапчатый суслик Крапчатый суслик - вид грызунов из рода сусликов семейства беличьих и является одним из самых мелких сусликов в России. Крапчатый суслик - обитатель ковыльных степей, суходольных лугов и южной части лесостепи. Его исконные местообитания - возвышенные участки целинной степи, в том ч...
Сурок-байбак Байбак - обитатель целинных степей и он является одним из самых крупных беличьих: длина его тела составляет 50—70 см, масса самцов достигает 6,1 кг. Зиму байбак проводит в глубокой спячке, запасов на зиму не делает, но перед спячкой усиленно кормится, удваивая свой вес за два-три месяц...
В Анивском районе рыболовы-любители ловят маленькую корюшку В Аниве, на старице реки Лютоги, сегодня кипела рыбацкая страсть — любители зимней ловли с раннего утра обустроились на молодом льду в ожидании жора мелкой корюшки. Приехали на этот водоём, который местные жители гордо называют Байкалом, и...
В Макаровском районе Сахалина в море унесло льдину с рыбаками... Тревожные новости :D о взломе припая и SMS от МЧС с предупреждением не выходить на лед не остановили нескольких рыбаков (не менее пяти человек) в Макаровском районе. По сообщению соавтора Sakh.com, 20 января около 14:00 лед начал акти...
Сын в начале апреля на Сахалине закрывал сезон зимней рыбалки на корюшку-зубаря. Поймал неплохо. Сегодня солил и сегодня же развешивал. Солил, с его слов, обычным способом. Пересыпал солью и через 3 часа промыл и развешивал. Буду ждать, догадается выслать... ;) https://i.postimg.cc/Wz92QcV2/IMG-2021...