Приглашение на фотовыставку....
Друзья!
Моя вторая персональная фотовыставка "Трофеи фотоохотника",которая открылась 18 января 2018 г. в Музее "Метеорологическая станция Симбирска" продолжает свою работу. Напомню,что она проходит по адресу: г.Ульяновск,ул.Льва Толстого,67.
Выставка продлится до 25 февраля 2018г.
На выставке вы увидите мои фотоработы диких животных и природы,сделанных в 2016 и 2017 годах.
В этом фотоотчёте я вам выставлю несколько фото,которые были сделаны на открытии выставки.
Приятного просмотра.

Другие фото с открытия можно посмотреть или скачать
ЗДЕСЬ.
До официального открытия фотовыставки есть время для общения...
В 16.00 экскурсовод Музея "Метеорологическая станция Симбирска" Бяшарова Лилия открыла фотовыставку...
В своём коротком выступлении я рассказал как увлёкся фотоохотой,её особенностях и интересных моментах в ходе моих выездов...
Выступили члены жюри фотовыставок,в которых я принимал участие,орнитологи и фотографы города и просто мои мои друзья-рыболовы и фотографы. Столько было сказано хороших слов,признаюсь - не ожидал.
Спасибо вам большое за всё сказанное и за поддержку.
После выступления,общее фото на память и выставка объявляется открытой.
Выставка начала свою работу и все присутствующие на её открытии приступили к осмотру моих фото. По ходу я отвечал на вопросы,которые были заданы по тому или иному фото. Как мне удалось сделать снимок,где его сделал.
Кстати,все мои фото подписаны и всем фото даны оригинальные названия.
По окончанию прошло небольшое чаепитие.....
Кто смог присутствовать на чаепитии,опробовали два оригинальных моих тортика.
Ещё раз всем спасибо!
Приглашаю посетить мою фотовыставку "Трофеи фотоохотника",которая продлится до 25 февраля 2018 года.