alikkadeev писал(а):Тоже не ожидал оказаться в числе призеров , так-как нет опыта участия в таких мероприятиях .
Спасибо Евгению Валентиновичу за организацию и настойчивость в мою сторону,чтобы я начал на рыболовном форуме писать отчёты.
Алик! И тебе спасибо за отчёты, которые действительно ты писал от души.
Рад тебя видеть всегда в компании.
Поздравляю также от себя лично и от администрации форума всех победителей данного конкурса.
И ещё... Наверное прав Игорь (
Uralan), задав этот вопрос : Так какой же из отчётов лучший?
Uralan писал(а):Мои поздравления призёрам! Славных рыбалок и интересных рассказов!
Так какой же из отчётов лучший?
Признаюсь, я и сам не знаю какой отчёт лучший. Тут наверное кроется ошибка в названии самого конкурса.
Поэтому я и попросил Веронику, администрации магазина "Лодки Поволжья" голосование не делать, а определить активных участников конкурса, конечно при этом учитывая полезные стороны отчётов с рыбалки. Чтобы писали не только то, как ловили и что было вокруг них, а на что ловили. Хотя часто, просматривая отчёты других, хочется видеть наглядно на фото какая дорога к водоёму и как он сам выглядит со стороны. Какие берега у водоёма. Написать это одно, а вот наглядно у видеть на фото, это согласитесь со мной совсем другое дело. Учитывалось в отчётах и то, какие были условия рыбалки,какие были наживки и приманки, о которых вы делились с нами. И тому подобное...
Немного изменили и призовой фонд победителей, зато наградили больше участников конкурса. Написать отчёт о рыбалке, я думаю многие со мной согласятся, это тоже своего рода небольшой подвиг. Как минимум, автор сообщения, потратит около часа или более своего личного времени для написания отчёта.
Мы больше любим смотреть картинки, что пишут другие пользователи на форуме? Ведь согласитесь, каждый заходит на форум с одной целью, что нового сейчас у рыболовов и где ловится рыба? Но прочитав отчёты такие пользователи совершенно не думают о том, если мы не будем писать хотя бы короткие отчёты о своей рыбалки,будет не интересна наша "жизнь" на форуме. Вам самим, таким читателям, скоро будет не откуда черпать информацию.
В беседе многие говорят: "
А что писать, я ничего не поймал". Пусть ты ничего не поймал, напиши это.
Ведь отсутствие результата на рыбалке, это и есть информация.
Не хотите "светить" водоём, как мне многие отвечают в беседе, пишите свои отчёты в закрытых темах. Для этого у нас на форуме
ЗДЕСЬ имеется свой раздел. И все вопросы по водоёму сразу отпадут... Например для меня больше важна информация по рыбе, что она начала клевать и хорошо ловиться, а где её поймать я и сам знаю.
Поэтому давайте всё же договоримся, уважаемые форумчане, пишите свои отчёты после рыбалок.
В следующем году планируем провести подобный конкурс, но уже более чётко обозначив Правила конкурса, как определять победителей и как определить лучший отчёт за летнюю рыбалку 2016 года.
Всем участникам конкурса ещё раз спасибо за отчёты и до встречи на рыбалке !