На том и порешили...admin писал(а): Думаю, что наш форум, который придерживается определённых правил общения, от этого много не потеряет.
Учимся без ошибок писать сообщения
- КБ Окунь
- Живу я тут
- Фамилия: Мешков
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 89279891420
- Контактная информация:
Re: Учимся без ошибок писать сообщения
Окуневые блесны на заказ 89279891420
- Valerian
- Живу я тут
- Фамилия: Александрович
- Контактная информация:
Показать пальцем на выход легко - но не разумно
Форумы и дискуссии на них для того и существуют чтобы
прийти к правильному решению проблемы.В данном случае считаю решение не правильным,во первых)))ни кто не
собирается так писать,было высказано мнение(всего лишь),во вторых - сам пользователь пишет грамотно...Так что
взрывную реакцию считаю напрасной и не обоснованной...Конечно понимаю что зря пишу,но молчать не в моих
правилах.ИМХО

прийти к правильному решению проблемы.В данном случае считаю решение не правильным,во первых)))ни кто не
собирается так писать,было высказано мнение(всего лишь),во вторых - сам пользователь пишет грамотно...Так что
взрывную реакцию считаю напрасной и не обоснованной...Конечно понимаю что зря пишу,но молчать не в моих
правилах.ИМХО

А мне по барабану...
- Сахалинский
- Модератор
- Фамилия: Софронов
- Телефон: 917-624-72-87
- Контактная информация:
Валера! Ты разумный человек и всегда пишешь правильные слова В данном случае я с тобой согласен, нужно прийти к правильному решению проблемы. И мы стремимся это всегда делать!Valerian писал(а):Показать пальцем на выход легко - но не разумно. Форумы и дискуссии на них для того и существуют чтобы прийти к правильному решению проблемы.
Обрати внимание, никто на нашем форуме пальцем не указывает и никогда не указывал, а наоборот в личном общении или по телефонному звонку пользователя входим в его ситуацию и идём всегда навстречу. Лично я, в сообщении админа не увидел, чтобы он указал пальцем кб окуню на выход с форума.
Было рекомендовано Алексею (кб окунь) стараться избегать написания таких слов как:"Ляксей", "ваще" и т.д., но ты обрати внимание, он на это просто "ноль внимания" и в каждом сообщении продолжал умышленно эти слова писать. Зачем это сделано, к чему, лично мне тоже было не понятно ???

Обращаясь к Алексею Куряшеву, коверкая его имя на слово "Ляксей", это не правильно. Есть какие-то нормы общения в каждом коллективе, уважения к личности..... Давайте просто их соблюдать !
И в заключении...

Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
- Kudryashev
- Живу я тут
- Фамилия: Кудряшев
- Телефон: 89022164030
- Контактная информация:
Мне конечно тоже обидно что меня так назвали..
Да, я тоже могу писать сокращённо и с ошибка, но так я пишу когда сижу со смартфона!
А за компьютером я всегда пишу нормально, но только если не напишу с большой буквы, не поставлю запятую или другие знаки.
Можно просто было обратиться `Лёха` это нормально.
Все меня так называют.
В следующий раз обратитесь иммено так! Нужно всё таки уважать друг друга!
Да, я тоже могу писать сокращённо и с ошибка, но так я пишу когда сижу со смартфона!
А за компьютером я всегда пишу нормально, но только если не напишу с большой буквы, не поставлю запятую или другие знаки.
Можно просто было обратиться `Лёха` это нормально.
Все меня так называют.
В следующий раз обратитесь иммено так! Нужно всё таки уважать друг друга!

- Валентиныч
- Модератор
- Фамилия: Долбичкин
- Место проживания: г.Ульяновск
- Контактная информация:
Валерий Александрович! К Вашим замечаниям всегда относимся с уважением.Valerian писал(а):Конечно понимаю что зря пишу,но молчать не в моих ...
Но, я не уверен, что молодому человеку понравится, если его имя произносят или пишут не так, как следует.
В детстве, деревенские соседи называли меня Натолий, Натолька. Меня это бесило! Откуда такое имя?
Если это имя употреблял отец в своих воспитательных речах, то для меня это было самым обидным. Наверное это подростковое ...

Если автору(кб окунь) нравится, то я готов называть его "ЛЯксей", если не забуду это обещание.

С бесконечным уважением.
- VADIM73
- Живу я тут
- Фамилия: Игоревич
- Телефон: 03
- Контактная информация:
Брейк!!!!!! Литераторы блин! Все тут все давно поняли!!!!!
Давайте еще 2 дня помусолим это ...??? В конце концов все перес..емся!!! нужно это??? нет! И ли вы пример с других сайтов брать начали???? Мне на это смешно смотреть! Алексей "кб окунь" дружище извинись уж перед парнишкой , раз уж для него это показалось обидой!
Давайте еще 2 дня помусолим это ...??? В конце концов все перес..емся!!! нужно это??? нет! И ли вы пример с других сайтов брать начали???? Мне на это смешно смотреть! Алексей "кб окунь" дружище извинись уж перед парнишкой , раз уж для него это показалось обидой!

- Valerian
- Живу я тут
- Фамилия: Александрович
- Контактная информация:
Самым простым обращением наверное будет все-таки "НИК".Его человек сам себе придумал,к тому-же ник не
показывает разницу возраста...Нужно только сделать кнопку "выделения имени",и тогда все написания имён
будут упразднены...
показывает разницу возраста...Нужно только сделать кнопку "выделения имени",и тогда все написания имён
будут упразднены...

А мне по барабану...
- КБ Окунь
- Живу я тут
- Контактная информация:
Вадим, как бы тебе замечание не сделали за отсутствие онного кол-ва запятых в сообщении. а на счет обиды... Мне кажется он и не обиделся совсем. Мы с ним еще и в личке пообщались. А за Леху(кстати, так-то можно Алексеев называть?) обиделись другие.VADIM73 писал(а):Алексей "кб окунь" дружище извинись уж перед парнишкой , раз уж для него это показалось обидой!
Бесконечно уважаю Валентиныча, но если покопаться в архивах , то можно найти сообщения, где он обращался к одному из Алексеев (не ко мне)-Олёша
- VADIM73
- Живу я тут
- Фамилия: Игоревич
- Телефон: 03
- Контактная информация:
И лично от меня! Вот я в школе по русскому языку был почти 2-к !!! Возможно я и сейчас могу написать орфографически не правильно! Но это уже давно на всех форумах в норме! Так как "слой" общающихся разный!!! А вот слова уроды я бы запретил!!!!!!!! С такими словами тяжело даже мне ( молодому поколению ) общаться !!!!
- КБ Окунь
- Живу я тут
- Контактная информация:
Ну че? Немного подняли движуха на форуме? 

- GREY
- Живу я тут
- Фамилия: А.С.
- Место проживания: Ульяновск Новый Город
- Телефон: 8 927 822 19 35
- Контактная информация:
А что обидного-то?Один Ляксей другого Ляксея Ляксеем назвал!
Вот если бы,например,я назвал,тогда да,можно обидеться.А так..
Ещё в допетровские времена современных Алексеев Ляксеями называли,никто не обижался.
PS:Всегда со смартфона пишу,а ошибок вроде не делаю.Ну или мало..

Ещё в допетровские времена современных Алексеев Ляксеями называли,никто не обижался.
PS:Всегда со смартфона пишу,а ошибок вроде не делаю.Ну или мало..

Лучше сто раз вспотеть,чем один раз инеем покрыться!