Продолжаем здесь писать отчёты с вашей фотоохоты за 2015 год с добавлением ваших фото птиц и животных.
Отчёты с фотоохоты за 2014 год находятся в теме "Репортажи с фотоохоты (2014)", смотри

Облажаешься...Орнитолог писал(а):Сахалинский писал(а):За городом....
Небольшой фоторепортаж с сегодняшней фотоохоты.![]()
Все фото сделаны возле реки Свияга,что у с.Карлинское.
Goldcrest писал(а):Всё правильно кроме луня.... Это не болотный лунь, а самец лугового луня
Макс, я, возможно облажаюсь, но это болотник самец... Светлый просто такой!
Очень хороший и добрый фоторепортаж!!! И начало нового рассказа о природе и ее обитателях!!! Я тоже люблю летом на Байкале, наблюдать за зверьем!!! Такое ощущение, они умнее людей!!! Вот соболь например, зимой и на выстрел не подпустит, а летом подходит прямо к зимовью и лакомится и хлебом и пряниками, знает видать что летом его не добывают, вот и смелый!!! Ну да ладно не туда пошел, давайте лучше о сусликах. Ждем продолжения!!Сахалинский писал(а):Встретил суслика всё на том же месте, на участке у старицы реки Сельдь.
Сусликов было много и каждый сидел у своей норки и жевал молодую зелёную травку. Я решил понаблюдать за одним из них. Вот за этим, он то высунется из норки, то шустро туда убежит.
Спасибо Михаил! Я тоже там же тогда же фотографировалskeptyk писал(а):Я не знаю где Сахалинский своих фотографировал. У меня две встречи было. Одна (вчера) перед с. Архангельское и недели две назад за Чердаклами перед с. Поповка, только там фотографии плохо получились. Просто столбы одинаковые.Орнитолог писал(а):Спасибо Евгению (Сахалинский) и Михаилу (skeptyk) за фото клинтухов! У меня оптика слабая, фотки получились лажовые, но теперь можно гордиться нашим небольшим открытием этой "столбовой" популяции!Клинтух выживет благодаря своим приспособлениям к человеческим сооружениям!
![]()
Так и я нынче мыльницей фотографирую. с сильным зумом.Орнитолог писал(а): Я тоже там же тогда же фотографировал Примерно в 8:30 утра. Но фотографирую "мыльницей" с сильным зумом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя