Продолжаем здесь писать отчёты с вашей фотоохоты за 2015 год с добавлением ваших фото птиц и животных.
Отчёты с фотоохоты за 2014 год находятся в теме "Репортажи с фотоохоты (2014)", смотри

Сахалинский писал(а):По дороге, на окраине пос. Дачный, встретил совсем одинокого рогатого жаворонка.
А может быть рогатый жаворонок тоже заблудился?
Это молодой орлан-белохвостСахалинский писал(а):Поездка за оливковыми дроздами....
Да и птичек особо сегодня почему-то не встречал... По дороге, у с.Большие Ключище, увидел летящего какого-то большого хищника. Кажется это старый могильник в зимнем пере.....![]()
А я так рассчитывал на Беркута.![]()
лазоревка - обычная, или линька запоздала, или хищник за хвост зацепил. МПД - вполне нормальный... Они же дупла свои долбят даже в тростнике..Сахалинский писал(а): Встретил вот такое чудо.. Похожа на лазоревку, но размером с московку. И обратил внимание, что хвост у неё был короткий. Таких было не одна, а аж 3-4 птички. Что это , ХЗ ???![]()
Я назвал у себя её по кличке"Лазарь". Может быть новый вид?
- Всё там же, на этой поляне был малый пёстрый дятел. Признаюсь, сколько фотографировал этих МПД, но такого малыша я ещё не видел. Наверное и среди них бывают карлики. Специально фото показываю относительно дерева, на котором он сидел.
- А эта веточка какой-то вкусной ягодки от меня моим друзьям орнитологам. Они ждут только всегда фото птичек, но я им подкидываю и такие фото, чтобы не забыли, что среди птиц есть ещё и ягоды и листья и другие части леса.![]()
-Видел, но не сфотографировал:[/u] ворону, сороку,снегиря и щеглов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя