Продолжаем здесь писать отчёты с вашей фотоохоты за 2015 год с добавлением ваших фото птиц и животных.
Отчёты с фотоохоты за 2014 год находятся в теме "Репортажи с фотоохоты (2014)", смотри

Мои фото от 7 ноября 2015Давно я хотел такую встречу с усатыми синицами. И вот она состоялась !![]()
Мои сегодняшние усатые синицы....
Извиняюсь не 4ая а 5ая фотография хорошаяskeptyk писал(а):1,2,4 отличные фото. Даже без солнца. Могешь когда не споришь. Ну и монопод не тяжелый что бы с ним ходить постоянно. Опять же от собак поможет
Серебристая громко сказано. Большая белая чайка-дасhapurin писал(а):Мои фото от 7 ноября 2015
Серебристая чайка
А мне кажется что это фото с самочкой усатой синицы немного засвечено.skeptyk писал(а):Извиняюсь не 4ая а 5ая фотография хорошая
Вадим! Ожидал, что у тебя синицы получаться более качественные и более яркие.ovp писал(а): Мои усатые синицы...
Если вопрос касается усатых синиц, то их было около десятка. Летали семейкой. Повторюсь, я таких красивеньких и чистеньких вижу впервые.Орнитолог писал(а):Я насчитал минимум 3 птицы. А сколько всего-то было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей