Продолжаем здесь писать отчёты с вашей фотоохоты за 2015 год с добавлением ваших фото птиц и животных.
Отчёты с фотоохоты за 2014 год находятся в теме "Репортажи с фотоохоты (2014)", смотри

Она! Ещё не улетела - тепло.skeptyk писал(а):Фото предположительно самка зяблика в зимнем раскраске
Миша! Это не рябинник, это деряба.miszkin писал(а):А так, помимо совсем банальных видов, мне попались стайка рябинников
У певчего точки в виде треугольничковmiszkin писал(а):Мне бы следующий раз ещё певчего дрозда суметь распознать. Для меня вся эта троица до сих в одной "группе" была. Хотя различия между ними, конечно, очевидные.
Олег ! Эти утки и Восточная клуша мне идёт в зачёт "Соколиный глаз-2015" ?Орнитолог писал(а):В основном среди этих нескольких сотен уток большие крохали (самцы, самки и молодёжь), вроде немного лутков, турпанов или синьги. Те, кого охотники называют "северной уткой". Чайки - вроде халеи (восточные клуши) - это такие большие белоголовые чайки из Сибири, близкие к нашим хохотуньям. Но кроме крохалей, остальное видно очень мутно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя