Продолжаем здесь писать отчёты с вашей фотоохоты за 2016 год с добавлением ваших фото птиц и животных.
Отчёты с фотоохоты за 2015 год находятся в теме "Репортажи с фотоохоты (2015)", смотри

И все таки надо иметь в запасе фото что бы голова сфотографирована с боку . Что бы было видно более явственно что белое пятно без перегородкиСахалинский писал(а):Пушистые комочки...
Сегодня с утра был снова в парке Победы....
Наконец-то и мне повезло,сфотографировал сирийского дятла.
![]()
Мне кажется, что это разные дятлы... Хотя?skeptyk писал(а):И все таки надо иметь в запасе фото что бы голова сфотографирована с боку . Что бы было видно более явственно что белое пятно без перегородки
Ну, тут другой отличительный признак хорошо заметен на этом фотоskeptyk писал(а):И все таки надо иметь в запасе фото что бы голова сфотографирована с боку . Что бы было видно более явственно что белое пятно без перегородкиСахалинский писал(а):Пушистые комочки...
Сегодня с утра был снова в парке Победы....
Наконец-то и мне повезло,сфотографировал сирийского дятла.
![]()
![]()
![]()
Сложно утвердительно что либо сказать....Сахалинский писал(а):Мне кажется, что это разные дятлы... Хотя?skeptyk писал(а):И все таки надо иметь в запасе фото что бы голова сфотографирована с боку . Что бы было видно более явственно что белое пятно без перегородки![]()
Первого сфотографировал высоко на дереве, а второго уже в двух метрах от земли и почти через час прогулки по парку.
если посмотреть на границы большого белого поля и обратить внимание на светлое пятно на конце клюва, то получится, что это одна и та же птица.Goldcrest писал(а):Сложно утвердительно что либо сказать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей